Голосов: 0
#1
Описание [Яна Аршавская] Конфеты без сахара (2025):
Вас ожидают девять подробных технологических карт, которые помогут вам создать различные виды конфет:
Кондитерские изделия с цельным корпусом:
Кокосовые конфеты;
Конфеты с тёмным арахисом;
Конфеты с клубникой и кешью.
Кондитерские изделия с открытым корпусом:
Конфеты с фисташками;
Конфеты с вишней;
Конфеты с фундуком.
Трюфельные конфеты:
Кедровые трюфели;
Конфеты «Чёрный лес»;
Конфеты с тахини.
В качестве бонуса вы получите два рецепта приготовления шоколада в стиле Дубая: один — премиум-класса, другой — эконом-класса. Также мы предоставим вам рецепт теста катаифи.
Теоретическая часть включает в себя:
перечень необходимых ингредиентов и продуктов с ссылками на популярные маркетплейсы;
условия и сроки хранения;
информацию о темперировании шоколада;
инструкции по изготовлению и окрашиванию корпусов;
персональные рекомендации.
Вы можете приготовить конфеты как обычные, содержащие сахар, следуя нашей инструкции.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Яна Аршавская]
сахара (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться