Описание [Яна Цветкова] Магия биохакинга. Тариф Наставничество с нутрициологом (2025):
Этот курс для тех, кто хочет:
— заботиться о своём здоровье и самочувствии;
— скорректировать фигуру и избавиться от отёков;
— забыть о тяжести, вздутии и дискомфорте после еды;
— избавиться от усталости и чувства тяжести;
— отказаться от срывов, перееданий и тяги к вредной пище;
— научиться составлять сбалансированный рацион.
Программа курса включает 10 модулей:
1. Биохакинг для женщин.
Вы узнаете, как жить в гармонии со своим телом, научитесь управлять своими биоритмами и повышать эффективность и продуктивность.
2. Самодиагностика.
Вы научитесь диагностировать болезни и дефициты без анализов и врачей, а также узнаете, как купировать проблемы со здоровьем на ранних стадиях.
3. Идеальная работа ЖКТ.
Вы поймёте, как работает ваш желудочно-кишечный тракт, узнаете, почему возникают вздутия, запоры и диареи, и как наладить работу всех органов ЖКТ.
4. Сбалансированное питание.
Вы научитесь составлять сбалансированный рацион без подсчёта калорий, а также узнаете, как составить тарелку для похудения, набора веса или поддержания веса.
5. Здоровый детокс.
Вы узнаете, как провести правильный детокс и избавиться от проблем с кишечником и дефицитов.
6. Щитовидная железа — королева энергообмена.
Вы поймёте, как щитовидная железа влияет на энергию, узнаете признаки снижения её функции и научитесь восстанавливать её работу.
7. Кортизол и энергия.
Вы узнаете о роли гормонов надпочечников в энергообмене и научитесь распознавать признаки снижения их функции.
8. Гормон роста — главный Anti-age гормон.
Вы поймёте, как гормон роста влияет на энергообмен, работу мозга, стройность и молодость, и научитесь улучшать его выработку.
9. Половые гормоны и энергия.
Вы узнаете о роли половых гормонов в энергообмене, работе мозга, стройности и либидо, а также научитесь распознавать признаки снижения уровня тестостерона.
10. МФР-тренировки.
Вы узнаете, как с помощью лёгких тренировок сделать своё тело красивым и избавиться от отёков.
В результате программы вы:
поймёте, что такое правильное питание;
научитесь составлять рацион с учётом своих потребностей;
улучшите работу желудочно-кишечного тракта;
снизите инсулинорезистентность;
снизите уровень кортизола;
избавитесь от отёков и вздутий;
решите проблемы со щитовидной железой;
улучшите состояние кожи и волос;
почувствуете прилив энергии и повышение эффективности;
улучшите настроение и либидо!
Я — Яна Цветкова, биохакер, нутрициолог и будущий превентивный терапевт с международным образованием от британского колледжа @collegeofnaturopathicmedicine.
Вот уже четыре года я погружаюсь в мир нутрициологии, превентивной медицины, анти-возрастной медицины и биохакинга.
Биохакинг — это подход, который позволяет настроить работу организма на максимальную продуктивность. Это не только повышение текущей работоспособности и улучшение качества жизни за счёт высокоресурсного состояния, но и обретение активного долголетия, где старости в общепринятом понимании просто нет!
Я хотела понять, чем биохакеры отличаются от обычных сторонников здорового образа жизни. Оказалось, что разница в том, что они не просто правильно питаются и занимаются физической активностью, но и отслеживают состояние своего организма, иногда даже без анализов, по внешним признакам и изменениям в теле.
Биохакеры не действуют наугад — они знают, как работает тело, и разрабатывают чёткий алгоритм для восстановления организма до идеального состояния!
Благодаря биохакингу и нутрициологии мой уровень энергии вырос, а тело очистилось от старых, небольших, но неприятных проблем: поликистоза яичников, мастопатии, анемии (перестали выпадать волосы, сохнуть кожа на ногах, появилась слабость), гипотиреоза, инсулинорезистентности, хруста и дискомфорта в суставах, гигромы, обострений панкреатитов, запоров, молочницы, перхоти, геморроя, неприятных запахов от тела…
Мои клиенты чаще приходят ко мне не за похудением (хотя таких случаев тоже много), а за энергией, здоровьем, молодостью, красотой и либидо!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Яна Цветкова] Магия биохакинга. Тариф Наставничество с нутрициологом (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: