SEO [Яна Ляшенко] Курс по разблокировке Google Merchant Center (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,569
1,997,030
113
[Яна Ляшенко] Курс по разблокировке Google Merchant Center (2023)

Описание [Яна Ляшенко] Курс по разблокировке Google Merchant Center (2023):

В этом видео я расскажу, как вывести свой сайт из-под блокировки в Merchant Center и начать рекламировать свои товары в Google Shopping.

В этом видео я поделюсь с вами пошаговым алгоритмом решения проблем на сайте, которые могут привести к блокировке. Вы получите чек-листы по реализации каждого элемента, который может стать причиной блокировки.

Также я расскажу, как определить, что именно вызвало блокировку сайта — действия робота или ручного модератора. Вы узнаете ответы и лайфхаки по разблокировке аккаунта.

Если ваш аккаунт заблокирован в Merchant Center, то это видео для вас. Я помогу вам разобраться с причинами блокировки и дам рекомендации по разблокировке.

Если поддержка Google говорит, что всё хорошо на сайте, но блокировка всё равно есть, то это может быть связано с скрытыми причинами. В видео я расскажу, как их найти и устранить.

В этом видео я собрала 65 пунктов, которые помогут вам разблокировать ваш аккаунт в Merchant Center.

Также я подготовила 23 видео, которые содержат 177 минут полезного материала без воды. Я покажу и рассмотрю аспекты, которые действительно влияют на успешную разблокировку.

За последние 2 года я помогла разблокировать более 300 аккаунтов. Я агрегировала свой опыт в формат курса, чтобы вы могли использовать только проверенные данные.

Вы научитесь находить ручных модераторов или роботов Google и понимать, в чём причина блокировки вашего сайта. Вы узнаете, что нужно исправить в первую очередь.

Почему так много блокировок в Merchant Center?

В августе наблюдается рост запросов «Блокировка Merchant Center». Это связано с тем, что Google обновляет политику проверок. Также на рост блокировок влияет увеличение спроса на тему дропшиппинга.

Google стремится обеспечить наилучший опыт взаимодействия с системой для своих пользователей. Реклама Google приносит корпорации основной доход. Если пользователь будет обманут через рекламу Google или произойдёт что-то подобное, это снизит доверие к системе. А это, в свою очередь, повлияет на прибыль Google. Ведь конечным клиентом Google являемся мы с вами, а не бизнес, который платит за рекламу.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Яна Ляшенко] Курс по разблокировке Google Merchant Center (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться