Голосов: 0
#1
Описание [Яна Нетреба] [Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022):
Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
- «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
- «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
- «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
- «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
- «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
- Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
- Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
- Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
- Какое масло использовать для выпечки
- Как НЕ переложить муки
- Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
- Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
- Нежные пирожки с вишней
- Сочные пирожки с мясом
- Ароматный пирог с капустой
- Осенний пирог с брусникой
- Обалденные булочки синнабон
- Бомбические творожные ватрушки
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
- Нежнейший шоколадный кекс
- Яркие морковные капкейки
- Аппетитный творожный кекс
- Оригинальный кекс с бананом и тахини
- Сытные сырные маффины
- Классические ванильные маффины
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане
- Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
- Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
- Невероятный грушевый миндальный франжипан
- Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
- Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
- Американский Chicken pot pie
Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
- Потрясающий сливовый татен
- Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
- Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
- Пикантный творожный пирог с сыром и специями
- Изысканный клаффути с вишней
- Апельсиновый зимний заливной пирог
Неординарные варианты и классика - равнодушных не будет!
- Насыщенный маково-творожный пирог
- Необычный сытный пирог с творогом и сыром
- Классические творожные пончики
- Old Fashioned American Donuts
- Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
- Праздничная галета с томатами
- Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане
- Нежный яблочный пай с меренгой
- Бесподобный воздушный меренговый рулет
- Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ! - Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
- Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
Старт обучения 21 ноября:
- 30 подробных видеоуроков
- 5 разделов по видам теста
- Доступ к курсу на 12 месяцев
- Более 60 рецептов
- Ответы внутри платформы
- 3 Бонусных урока
- +2 урока с психологом
- Душевный чат
- Поддержка кураторов и проверка заданий
- Балльная система и возможность получить скидку на курсы
- Сертификат
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Яна Нетреба] [Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться