Кулинария [Яна Нетреба] [Labfood] Курица на каждый день (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,249
1,387,635
113
Голосов: 0
#1
[Яна Нетреба] [Labfood] Курица на каждый день (2025)


Описание [Яна Нетреба] [Labfood] Курица на каждый день (2025):




Хотите научиться готовить из курицы блюда ресторанного уровня? Этот курс для вас!

Если вы мечтаете готовить из птицы как минимум 20+ новых и необычайно вкусных блюд, то этот курс точно для вас.

Если вам надоели пресные и однообразные блюда из курицы, а грудка всегда получается сухой, волокнистой или «резиновой», то этот курс поможет вам разнообразить меню и научиться готовить птицу идеально.

Если вы хотите тратить на готовку ужина всего 30 минут и не тратить время на «изобретение» новых рецептов, то этот курс для вас.

Если вы ищете «праздничные» рецепты, которые не знают ваши подруги, то этот курс поможет вам удивить их новыми блюдами.

Если вы хотите узнать секреты баланса, тайминга и технологии приготовления блюд, то этот курс для вас.

Если вы ищете вкусные ПП-рецепты, то этот курс поможет вам разнообразить ваше меню.

Если вы хотите научиться готовить вкусно и получать от этого удовольствие, то этот курс для вас.

На курсе вы получите:

30+ оригинальных рецептов из курицы, индейки и утки;
подробные видеоуроки и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением каждого блюда;
пропорции, технологии и тайминг для идеальной птицы, понятные даже новичку;
идеи авторской подачи и лайфхаки от профессионалов;
удовольствие от готовки, экономию времени и сил.

Вы научитесь готовить:

Тающую во рту курицу в стиле вителло тоннато.
Рулетики кордон блю с лёгким сезонным салатом.
Салат с запечённым рисом и пикантной курочкой.
Идеальную утиную грудку с ярким овощным пюре.
Золотистую курочку с грибами и цветной капустой — сытный ужин из духовки.
Салат цезарь в оригинальной подаче.
Лёгкий салат-шаурму с индейкой на воздушном гречневом блинчике.
Ароматную курицу в соусе пиката.
Нежную курицу в азиатском стиле с оранжевым гарниром.
Рубленую котлету из индейки с необычным салатом из свеклы.
Уютный сливочно-томатный суп с хрустящей курочкой.
Эффектную курицу, запечённую по-пекински.
Улётные куриные крылья на вечеринку.
Оригинальный куриный штрудель.
Фирменный плов из индейки в люкс-комплектации.
Курицу по-французски, томлёную в нежном луковом соусе.
ПП-пиццу на сочном курином «тесте».
Сытную лазанью с курицей по ускоренной технологии.

Сразу после курса вы:

больше не пересушите ни одну куриную грудку;
с новыми рецептами от Labfood балуете домашних каждый день;
используете систему Labfood: от выбора птицы до разделки и хранения;
не боитесь готовить индейку и утку;
снова удивляете гостей новым праздничным блюдом;
кайфуете от того, что всё получается вкусно и по ресторанному красиво.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Яна Нетреба] [Labfood] Курица на каждый день (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: