Голосов: 0
#1
Описание [Ярослава Науменко] Как есть углеводы (2025):
**Углеводы: есть или не есть?**
Диетологи до сих пор не могут прийти к единому мнению о том, что лучше для сжигания жира. Я изучаю много материалов, включая зарубежные источники, и сталкиваюсь с тем, что в диетологии много гипотез, не подтверждённых научными исследованиями, и даже откровенно неверных утверждений, которые врачи и тренеры принимают за истину. Особенно это касается жиров и углеводов.
На безуглеводных диетах мы учим организм использовать жиры, как и при длительных кардиотренировках. Сложные углеводы, напротив, помогают организму использовать углеводы, если их употреблять в нужное время.
На этом мастер-классе я расскажу, как худеть с углеводами и без них.
**Темы мастер-класса:**
- Почему мы стали набирать жир быстрее, чем наши предки.
- Гены ожирения: миф или реальность.
- Какой тип телосложения для похудения больше нуждается в жирах, а какой — в углеводах.
- Как перестать постоянно набирать вес.
- Стоит ли бояться набрать вес от углеводов.
- Почему существует путаница в пользе и вреде углеводов и где искать истину.
- Откаты после кето-диет и почему углеводы важны для прогресса.
- Почему врачи дают неправильные советы.
- Какие углеводы можно и нужно употреблять.
- Как сохранить кетоз и жиросжигание, вводя углеводы.
- Критика кето-диеты: что правда, а что ложь.
- Список продуктов, способствующих жиросжиганию.
- Эстетичное похудение с углеводами и без, чтобы не стареть и не обвисать кожа.
- Разнообразие микрофлоры кишечника — ключ к стройности. Как его достичь?
**Автор:** Ярослава Науменко — персональный тренер-реабилитолог, диетолог, нутрициолог.
**Для кого я работаю:** для успешных людей, которые хотят оставаться бодрыми и активными в течение следующих 20–30 лет. Для тех, у кого амбициозные планы и цели, кто хочет быть привлекательными, сексуальными и активными, в отличие от тех, кто толстеет, сдаётся и стареет.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ярослава Науменко] Как есть углеводы (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: