Здоровье и спорт [Ярослава Науменко] Как есть жиры, худеть и молодеть (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,178
1,439,847
113
Голосов: 0
[Ярослава Науменко] Как есть жиры, худеть и молодеть (2025)

Описание [Ярослава Науменко] Как есть жиры, худеть и молодеть (2025):

Как правильно питаться, чтобы избавиться от лишнего веса и морщин

Недостаток животных жиров в рационе может привести к набору лишнего веса, тяге к сладкому, постоянному голоду, увеличению процента жира и появлению морщин. Я расскажу, как правильно употреблять жиры и из каких продуктов их получать.

Вероятно, вы долго исключали жиры из своего рациона и боялись их. В результате вы столкнулись с множеством проблем, о которых даже не подозревали.

Стремительное накопление жира на боках — это следствие дефицита животных жиров. Гормональные сбои также связаны с недостатком жиров. Морщины появляются из-за нехватки жиров. Срывы на сладкое и переедание — это тоже результат недостатка жиров.

Обезжиренные продукты и диеты стали настоящей проблемой, которая ускоряет старение женщин, лишает их красоты, гормонального здоровья, либидо и радости жизни. Я выступаю за высокожировую диету и призываю женщин перестать бояться жиров. Это поможет им похудеть!

Эволюционно наш организм запрограммирован на молодость и похудение именно через жиры. Однако врачи продолжают рекомендовать избегать жиров, хотя повышенный уровень «плохого» холестерина не связан с потреблением сала.

Вот темы, которые я рассмотрю:

- О чём лгут врачи: последствия обезжиривания.
- Какие ошибки вы допускаете при употреблении жиров.
- Какие жиры нужно есть, чтобы устранить гормональные сбои, тягу к сладкому, переедание и постоянное чувство голода.
- Как правильно употреблять жиры утром.
- Как правильно употреблять жиры вечером.
- Как перестать бояться жиров.
- Как не переедать жиров.
- Как подготовить желчный пузырь и поджелудочную железу к употреблению жиров.
- Как жиры омолаживают кожу.
- Как жиры восстанавливают работу желудочно-кишечного тракта.
- Как жиры влияют на рост волос.
- Как жиры восстанавливают фертильность и менструальный цикл.
- Как правильно интерпретировать уровень холестерина в анализах и перестать бояться его повышения (это ложный показатель).
- Как правильно худеть на жирах.
- Как тренироваться, когда вы употребляете жиры.
- Примеры рационов.

Если вы не будете получать достаточно жиров, вас ждёт ускоренное старение после 40–45 лет. Климакс будет протекать тяжело, ПМС станет более выраженным, а мозг будет склонен к депрессии.

Хватит исключать жиры из рациона! Это разрушает ваше тело, внешность и психику. Вы начнёте набирать вес, станете уставшими и раздражительными. Всё это происходит из-за того, что вы слушаете некомпетентных диетологов и врачей, которые рекомендуют избегать жирного. Послушайте меня, я могу изменить вашу жизнь своими советами.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ярослава Науменко] Как есть жиры, худеть и молодеть (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: