Здоровье и спорт [Ярослава Науменко] Как слезть со сладкого. И остановить срывы и зажоры (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,179
1,439,855
113
Голосов: 0
[Ярослава Науменко] Как слезть со сладкого. И остановить срывы и зажоры (2025)

Описание [Ярослава Науменко] Как слезть со сладкого. И остановить срывы и зажоры (2025):

Желание сладкого — это древний инстинкт выживания, возникший в условиях дефицита пищи. Эти импульсы невозможно подавить силой воли, так как они являются частью нашей природы. Инстинкты не заботятся о нашей талии, их задача — обеспечить выживание. Я поделюсь с вами тренерскими методами, которые помогают моим клиентам контролировать тягу к сладкому.

Вина и замкнутый круг. Я сама когда-то была страстной любительницей сладкого и прекрасно понимаю ваши чувства. Причины импульсивного употребления сладостей кроются в жёстких диетах, недоедании в прошлом, стрессе и детских травмах. Это сложная и многогранная тема.

Чувство вины после срывов — это не новое для вас ощущение. На мастер-классе я покажу, как остановить цикл переедания, вины, набора веса и самокритики. Можно научиться быть равнодушной к сладкому. Кроме того, тяга к сладкому может быть сигналом о дефицитах, включая гормональные.

Важно помнить: сладкое можно. Не нужно себя ограничивать или запрещать. И уж тем более не стоит ругать себя за это, как это делали с вами. Просто ешьте сладкое, когда вы уже сыты, а не на голодный желудок. Если вас тянет на сладкое, вы пропустили важные сигналы своего тела, к которым нужно прислушиваться для здоровья, красоты и стройности.

Что я расскажу:
- Как избавиться от тяги к сладкому без стресса и дискомфорта (конкретные шаги);
- Какие продукты помогают уменьшить тягу к сладкому;
- Какие добавки могут быть полезны;
- О чём может говорить тяга к сладкому и какие дефициты могут быть (проверим себя);
- Связь между акне и сладким;
- Как улучшить состояние кожи (эластичность и плотность), отказавшись от сладкого.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ярослава Науменко] Как слезть со сладкого. И остановить срывы и зажоры (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: