• Уважаемые пользователи!

Наш форум временно подвергся DDoS-атаке. Работа сайта полностью восстановлена. Если у вас пропал доступ, нажмите кнопку ниже. Чтобы ускорить процесс укажите тариф и приложите скрин оплаты.

Здоровье и спорт [Ярослава Науменко] Как убрать живот 2.0 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
304,387
1,616,457
113
Голосов: 0
[Ярослава Науменко] Как убрать живот 2.0 (2025)

Описание [Ярослава Науменко] Как убрать живот 2.0 (2025):

Полное руководство и мастер-класс по теме «Как избавиться от живота»

Недавно я столкнулась с вопросом от клиентки о том, как убрать живот. Её вопрос показался мне несколько наивным, учитывая, что мы знакомы уже 20 лет, и я знаю, что никакие упражнения не помогут избавиться от живота, поскольку многие женщины имеют поверхностные представления даже о менструальном цикле и беременности, не говоря уже об анатомии и физиологии.

Хотя я планировала записать мастер-класс позже, я решила сделать это в ближайшие дни.

В этом видео-мастер-классе и пособии я расскажу:

- Почему живот увеличивается в размерах (включая гормональные изменения и инсулинорезистентность).
- Почему наличие живота — это нормально.
- Возможности пластической хирургии и косметологии для устранения живота.
- Эффективность различных препаратов и добавок.
- Как работают и помогают ли препараты «Оземпик» и «Мунжаро».
- Можно ли превратить белый жир (который не сжигается) в бурый (который легче сжигается) или это миф? (Ответ: это возможно).
- Почему вы выполняете не те упражнения, которые действительно эффективны (проблема также связана с некомпетентностью тренеров).
- Какие процедуры, предлагаемые салонами, действительно работают, а какие — это лишь способ заработать деньги.
- Анализ кремов с липолитиками и аппаратных процедур.
- Эффективность банок, саун и термокостюмов.
- Насколько можно изменить ширину талии.
- Влияние заместительной гормональной терапии (ЗГТ) на уменьшение жира на животе.

Этот мастер-класс будет полезным, информативным и интересным, как и всегда.

Я установлю более высокую цену, потому что мой предыдущий мастер-класс, созданный Мариной Лиепис, был посвящён карниворной диете. Однако карнивор не является универсальным решением, и я представлю более глубокий и свежий анализ, включая опыт работы с препаратом «Мунжаро», который показал отличные результаты у моих клиентов.

Скачать курс [Ярослава Науменко] Как убрать живот 2.0 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: