Эзотерика [Joey Yap] Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам (2025)

Moderator
29 Мар 2020
282,208
1,234,857
113
Голосов: 0
1741264626190-png.82828

Описание [Joey Yap] Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам (2025):

Сегодня я проведу обучающий мастер-класс по очень интересной теме.

В Ба Цзы существует множество различных методов анализа, и я хочу поговорить о методе анализа жизни по 60 Столпам.

Один из самых известных методов — это анализ 10 Божеств, ещё один — анализ Вспомогательных Звёзд. Также существует метод Вибрационного Элемента (Лап Ян) и метод Школы Слепых (Ма Анг Бай), который можно назвать прародителем Изобразительного метода Ба Цзы (Пикториал Ба Цзы).

Один из самых известных методов — это метод анализа жизни по 60 Столпам. Некоторые мастера преподают его в течение пяти лет, потому что материал очень сложный и технический.

Но готовы ли вы посвятить пять лет изучению каждой тонкости технического анализа Ба Цзы?

Поэтому я решил, что лучший способ — это научить вас одной из групп 60 Столпов сегодня.

Зачем давать вам рыбу, если можно научить вас ловить её? Я покажу вам сам метод, и тогда вы сможете использовать его самостоятельно.

Как вам такая идея? Сегодня мы займёмся этим.

Имейте в виду, что всего существует 60 Столпов, и я не смогу разобрать их все сегодня. Но как только вы поймёте саму концепцию, вы сможете использовать этот метод и анализировать карты самостоятельно.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Joey Yap] Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: