Эзотерика [Joey Yap] Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам. Часть 2 (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,467
1,303,285
113
Голосов: 0
[Joey Yap] Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам. Часть 2 (2025)

Описание [Joey Yap] Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам. Часть 2 (2025):

В прошлом месяце мы обсуждали 60 Столпов, не так ли?

Недавно мне задали вопрос о Дональде Трампе, и я решил взглянуть на его карту. Это было связано с тем, что один из моих клиентов интересовался инвестициями в США и хотел узнать моё мнение о Трампе.

Обычно я не занимаюсь подобными вещами, но в этот раз я согласился, так как вопрос касался именно Трампа.

Сегодня мы рассмотрим один из 60 Столпов с точки зрения элемента Земли Инь. Этот элемент относится к Земле Инь. Также мы углубимся в анализ карты Дональда Трампа.

Интересно ли вам это?

Мне кажется, это хорошая возможность взглянуть на ситуацию с новой стороны.

Я хотел бы разобрать ещё один из 60 Столпов, потому что он даёт много информации о поведении Дональда Трампа. Многие считают его действия непредсказуемыми и хаотичными. Как вы думаете, это так?

Если изучить карту Трампа, то становится ясно, что его действия не случайны, просто люди не всегда смотрят на ситуацию с точки зрения Ба Цзы. Это его способ работы. Если вы поймёте этот аспект, то увидите закономерность в его поведении.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Joey Yap] Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам. Часть 2 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: