Это уникальный авторский курс от двух профессиональных кондитеров Токмаковой Виктории и Алины Погосян!
В карамельной капсуле в виде елочной игрушки прячутся сладкие подарки.
А именно:
Мухомор с мини зефирками
Елочный шарик с мини ирисками
Зайчик с мини кукисами
Для чего эти изделия:
- Как подарок для детей и взрослых. В красивой упаковке эти фигурки будут выглядеть как игрушки, а когда одариваемый узнает, что это еще и съедобно, и внутри ждет сладкий сюрприз, он прийдет в восторг!
- Как декор на ёлку. Эти игрушки отлично «заиграют» на ёлке, а детки бегая вокруг и водя хороводы, в качестве подарка смогут снять игрушку и съесть ее.
- Как декор для торта! Кондитеры смогут украшать ими свои новогодние торты, чем привлекут внимание заказчиков и выиграют конкуренцию среди коллег.
- Как корпоративные оптовые заказы. Такие игрушки с удовольствием подарят большие компании своим коллегам, партнерам и клиентам на Новый год.
- А еще это отличный подарок для учителей, воспитателей, тренеров, коучей и конечно же врачей!!
- Эти игрушки можно реализовывать в сувенирных магазинах и маркет плейсах!
Программа
Программа от кондитера-декоратора карамелье Виктория Токмакова @artconfi.studio
Урок 1. Как варить карамель из изомальта.
Урок 2. Как варить сахарную карамель.
Урок 3. Изготовление игрушки «Мухомор»
Урок 4. Изготовление игрушки «Елочный шарик»
Урок 5. Изготовление игрушки «Зайчик»
На уроках вы освоите:
- техника выдувания карамели через кондитерский нагнетатель «помпу».
- Авторский прокрас «эффект ваты»
- Работа с горелкой
- техника «лепка» из тёплой карамельной массы.
- Варианты упаковки и правила хранения изделий.
Все техники и методики исключительно ручные (без использования молдов и всевозможных форм)
Программа курса от кондитера Алины Погосян @alina_poghosyan_
Урок 1. Изучите рецепт и технологию приготовления лимонно-имбирной ириски.
Урок 2. Приготовление облепихово-апельсиновой ириски — ароматного и полезного десерта.
Урок 3. Рецепт и технология приготовления зефира с пониженным содержанием сахара для более здорового десерта.
Урок 4. Тонкости создания знаменитого печенья кукис — классического и мини-варианта.
В процессе обучения вы научитесь готовить:
- Фруктовые ириски, которые не прилипают к зубам
- Быстрый и менее сладкий зефир
- Мини-кукисы
Кроме этого, курс включает практические знания по правильной технологии хранения десертов, что обеспечит их свежесть и качество.
Этот курс позволит вам освоить приготовление вкусных, полезных и сладостей с акцентом на качество и технологии хранения.
Старт 2 ноября
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Анастасия1999