Голосов: 0
Автор: Юлия Бальсина
Название: Всё о Благородных помощниках фэн-шуй (2021)
Описание:
Здесь есть всё:
Материалы курса позволят составить рекомендации для любого года и для любого человека. Будут полезны всем, кто использует эти замечательные энергии для себя или для клиентов.
Готовые рекомендации, останется только собрать конструктор из параметров года. Впрочем и здесь я сделала заготовку, составив таблицы сочетаний энергий до 2030 года включительно.
Множество мелких тем. За годы использования методики Благородных помощников мне приходили вопросы от клиентов и их наблюдения. Весь этот опыт я также описала в курсе.
Структура курса
Программа курса
Требования к участникам
Для продвинутых и начинающих.
Желательно иметь хотя бы базовое представление о том, что есть Летящие звезды и понимание что такое личная карта Бацзы.
Название: Всё о Благородных помощниках фэн-шуй (2021)
Описание:
Здесь есть всё:
- Свойства каждого помощника от общеизвестных, до небольших, но интересных проявлений.
- Сочетание каждого помощника с каждой Летящей звездой.
- Нюансы сочетания помощника с неблагоприятной энергией года – Три Ша.
- Особенности проведения активации Благородного помощника: когда, где, в чем может быть подвох.
- Выбор дат для активации: три методики.
- Использование индивидуальных секторов с личными Символическими звездами.
Материалы курса позволят составить рекомендации для любого года и для любого человека. Будут полезны всем, кто использует эти замечательные энергии для себя или для клиентов.
Готовые рекомендации, останется только собрать конструктор из параметров года. Впрочем и здесь я сделала заготовку, составив таблицы сочетаний энергий до 2030 года включительно.
Множество мелких тем. За годы использования методики Благородных помощников мне приходили вопросы от клиентов и их наблюдения. Весь этот опыт я также описала в курсе.
Структура курса
- Первый раздел знакомимся с Благородными помощниками: Солнце, Луна, Благородный Дракон и Счастливый благородный, их характеристиками. Подробно описано взаимодействие каждого помощника с другими энергиями фэн-шуй. Ведь влияние Благородного помощника меняется в зависимости от того с какой годовой звездой он будет соседствовать весь год.
- Второй раздел посвящен работе с планом помещения, определением сектора Благородного помощника.
- Третий раздел разбираем все особенности проведения активизации помощников.
- Четвертый раздел рассказывает о методиках выбора даты и времени для проведения активизации
Программа курса
- Введение
- Часть 1. Знакомство с Благородными помощниками.
- Правила расчета Благородных помощников.
- Свойства Благородных помощников.
- Взаимодействие с другими энергиями фэн-шуй.
- Земная ветвь сектора помощника.
- Благородный и Летящие звезды
- Благородный и негативная годовая энергия
- Благородные и индивидуальные Символические звезды.
- Наиболее сильные сочетания
- Часть 2. Определение сектора помощника в квартире.
- Разметка плана квартиры.
- Часть 3. Правила проведения активизации.
- Кто должен активизировать сектор.
- Сколько времени проводить активизацию.
- Как часто можно проводить активизации.
- Постановка задачи.
- Часть 4. Выбор времени для начала активизаций.
- Заключение.
Требования к участникам
Для продвинутых и начинающих.
Желательно иметь хотя бы базовое представление о том, что есть Летящие звезды и понимание что такое личная карта Бацзы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться