Автор: Юлия Блюм
Название: "Органические и аминокислоты" - части 1, 2, 3 + чек лист к каждой части
Описание:
Часть I
Введение
1.Биохимические основы распада и синтеза пищевых веществ (белков, жиров и углеводов) в связи с реакциями цикла Кребса и митохондриальным транспортом.
2.Соотношение пируват/лактат,аланин/аспартат и практическое понимание общих биохимических анализов
3.Митохондриальная дисфункция-электоронно-транспортная цепь и тканевое...
"Органические и аминокислоты" - части 1, 2, 3 + чек лист к каждой части (Юлия Блюм)
Название: "Органические и аминокислоты" - части 1, 2, 3 + чек лист к каждой части
Описание:
Часть I
Введение
1.Биохимические основы распада и синтеза пищевых веществ (белков, жиров и углеводов) в связи с реакциями цикла Кребса и митохондриальным транспортом.
2.Соотношение пируват/лактат,аланин/аспартат и практическое понимание общих биохимических анализов
3.Митохондриальная дисфункция-электоронно-транспортная цепь и тканевое...
"Органические и аминокислоты" - части 1, 2, 3 + чек лист к каждой части (Юлия Блюм)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться