Автор: Юлия Доценко
Название: Новые начинки для корпусных конфет
Описание:
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!
Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!
16 начинок в 10 рецептах конфет, включая жидкую алкогольную начинку....
Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]
Название: Новые начинки для корпусных конфет
Описание:
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!
Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!
16 начинок в 10 рецептах конфет, включая жидкую алкогольную начинку....
Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться