Английский [Юлия Гладченко] Accent reduction (2024)

Moderator
29 Мар 2020
280,369
1,210,310
113
Голосов: 0
1737636257174-png.81197

Описание [Юлия Гладченко] Accent reduction (2024):

На этом курсе вы получите полное представление об американском произношении, освоите Международную Фонетическую Систему, избавитесь от иностранного акцента и станете увереннее в общении на английском языке!

Для кого этот курс:

1. Teachers - если вы преподаете английский, хотите говорить как носитель, повысить свою квалификацию и быть уверенными в своем американском произношении.
  2. Artists - если вы хотите выступать на публике, петь, вести социальные сети на английском без акцента.
  3. Assimilants - если вы стремитесь влиться в американское общество, найти высокооплачиваемую работу, присоединиться к новой компании и чтобы вас не судили по вашей речи.
  4. Learners - если вы изучаете английский, хотите улучшить произношение, говорить уверенно и чтобы американцы принимали вас за своего.
Программа курса:

• 3 месяца для глубокого погружения в американский акцент.
  • Вводный блок, доступный без оплаты курса.
    • Как избавиться от акцента? Вводная лекция, доступная всем.
    • Разберем, почему у вас есть акцент, как от него избавиться и звучать как носитель.
  • Открытый урок. Гласные и IPA: как ориентироваться в американских звуках и отличать их от русских. Разбор Международной фонетической системы и работа с ней, разбор всех гласных звуков, которые выдают акцент.
  • Открытый урок. Vs [ı]: избавляемся от русской “и”. Самые сложные звуки, которые приблизят вас к идеальному звучанию. Разбираемся вместе!
  • Блок 1. Гласные. Разбираемся во всех гласных, учимся их отличать от русских и отрабатываем с носителем.
  • Блок 2. Дифтонги. Соединяем гласные и получаем американские звуки.
  • Блок 3. Согласные. Разбираемся со всеми согласными в английском, учимся правильно их произносить и соединять с гласными и дифтонгами.
  • Блок 4. Интонация и ритм. Соединяем все вместе и учимся американской интонационной конструкции.
  • Выпускной.
Об авторе:
Меня зовут Юля, я актриса с дипломом из AMDA College of the Performing Arts. Сейчас я живу в Лос-Анджелесе и работаю по специальности. В актерской деятельности я часто изучаю акценты и диалекты внутри США и обучаю этому других. Мне удалось достичь звучания, максимально приближенного к носителю языка, так что на кастингах часто спрашивают: “Are you from LA?”. Но они не знают, что я родилась и выросла в Сибири и поставила свое американское произношение. В этом курсе я собрала все, чему меня обучали коучи по диалектам из Голливуда, и готова поделиться с вами всеми своими знаниями для достижения идеального американского произношения и уверенности в вашей речи на английском.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Юлия Гладченко] Accent reduction (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: