Голосов: 0
Описание [Юлия Трус] Вебинар по позиционированию и отстройке от конкурентов (2018):
Один из самых забавных вопросов, который мне задают: «Юля, вы учите продажам, но свой курс не продаёте. Как вы можете обучать продажам, если сами не применяете свои методы?»
Я спрашиваю: «Вы купили курс?»
«Да, купила! Но не потому, что вы меня убедили, а потому, что сама этого хотела», — отвечает клиентка.
Это лучшая похвала для любого продавца, особенно для того, кто успешно работает в своём или чужом отделе продаж. Продажи — это искусство, требующее умения создавать у клиента ощущение, что он сам принял решение о покупке. Если клиент уверен, что выбор был его собственным, это высший пилотаж в искусстве продаж.
Люди любят покупать, так как это один из самых простых способов получить удовольствие. Но они не любят, когда им навязывают покупку. И здесь продавец должен найти баланс.
Мои продажи закрыты в 8 из 10 случаев, и я делюсь этими навыками со студентами на своём курсе по продажам. Отзывы можно найти в вечных сторис.
Ещё один важный момент в продажах — это умение выделяться среди конкурентов не только по цене, но и по позиционированию.
23 октября состоится онлайн-вебинар, где я расскажу о первом секрете успешных продаж — позиционировании и отстройке от конкурентов. Ведь если ваш товар ничем не отличается от других, то зачем его покупать? И если вы не соответствуете ожиданиям целевой аудитории, то она не будет у вас покупать.
После вебинара вы перестанете задавать вопрос: «Товар отличный, цены адекватные, целевая аудитория определена, а продаж почти нет или покупатели уходят, говоря: „дорого...“»
Регистрируйтесь по ссылке в шапке профиля. Стоимость вебинара с видеозаписью составляет 3500 рублей, а его ценность — просто невероятна. Вы получите 3 часа полезного контента и возможность получить ответы на ваши вопросы по отстройке и позиционированию.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Юлия Трус] Вебинар по позиционированию и отстройке от конкурентов (2018):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться