Голосов: 0
#1
Описание [Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024):
Приглашаю вас пройти обучение по специальности пастилье.
Этот тариф включает в себя детальное изучение технологий приготовления пастилы, фрипсов, активированных орехов и даже вяленых томатов. Однако, даже если вы уже работаете пастилье, у меня есть для вас несколько сюрпризов!
В стоимость тарифа входят:
- книга рецептов, содержащая 33 самых популярных вкуса пастилы;
- руководство по приготовлению фрипсов;
- рецепт активированных орехов;
- подробное видео с рецептом приготовления вяленых томатов и вяленых слив;
- мастер-класс по изготовлению рогаликов и роз;
- сборник «Восточные сказки в подарок», доступный только для первых 30 учеников.
И бонус: постоянный чат с коллегами, где вы сможете делиться опытом после окончания обучения.
Обучение в моей школе длится один месяц. В течение этого времени я буду отвечать на ваши вопросы и помогать совершенствовать навыки в нашем Telegram-чате. После завершения обучения вы станете настоящим пастилье с обширными знаниями. Отзывы сотен моих учеников подтверждают это.
После оплаты вы получите доступ к Telegram-чату, где найдёте книгу рецептов (33 рецепта), дополнительные видеорецепты и, самое главное, много дополнительной информации и нюансов приготовления. Вы удивитесь, насколько нежной может быть пастила и при этом весить не менее 100 граммов.
Обучение построено таким образом, что вы не привязаны к определённому времени и можете изучать материалы и готовить тогда, когда вам удобно. Я рассчитаю необходимое количество пюре специально для вашего дегидратора.
Меня зовут Юлия. Я основатель бренда fripse_house и пастилье с четырёхлетним опытом. Первый декретный отпуск был трудным с финансовой точки зрения, и мне не хватало денег. Поэтому во второй раз я решила заработать и найти занятие по душе.
В феврале 2019 года я купила свой первый дегидратор и начала учиться на своих ошибках. Несмотря на то, что это был не дачный сезон, я окупила свой дегидратор всего за два месяца. Думаю, многие из вас уже знакомы с моей продукцией, качеством которой я очень горжусь.
И, конечно же, мои ученики со всего мира и их отзывы — моя гордость и мотивация двигаться вперёд. Всё это даёт мне огромное количество энергии, которое я отдаю и получаю в бесконечном цикле взаимной поддержки.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Юлия Хаустова] [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться