Кулинария [Юрий Шайковский] Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,961
1,920,713
113
Голосов: 0
#1
1739869978378-png.82127


Описание [Юрий Шайковский] Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день (2024):



Курс предназначен для всех, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, независимо от кулинарного опыта.

Для тех, кто никогда не готовил: вы освоите основы кулинарии и техники приготовления, поймёте, что готовить — это просто и увлекательно.

Для тех, кто умеет готовить базовые блюда: вы улучшите свои кулинарные навыки, научитесь комбинировать продукты и получать удовольствие от процесса.

Для тех, кто готовит регулярно: вы сможете готовить ресторанные блюда, расширите своё меню и сократите время, проводимое на кухне.

Для профессиональных поваров: вы систематизируете свои знания, освоите новые лайфхаки от шеф-поваров и узнаете о современных тенденциях в кулинарии.

На курсе вы получите знания и навыки, которые упростят повседневное приготовление пищи. Вы сможете готовить вкусно и разнообразно из доступных продуктов, интуитивно создавая собственные рецепты. И самое главное — готовить быстро, вкусно и с удовольствием.

Курс подходит всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, независимо от опыта в кулинарии.

На практическом онлайн-курсе вы:

  • Освоите базовые правила и техники готовки, которые используются в 95% случаев приготовления блюд.
  • Научитесь готовить ресторанные блюда вкусно и быстро на своей кухне из простых и доступных ингредиентов.
  • Сможете грамотно выбирать и закупать продукты, составлять разнообразное меню на каждый день.
  • Будете придумывать рецепты из того, что есть под рукой, импровизировать и не бояться экспериментировать.
  • На курсе предусмотрены все условия для удобного и эффективного обучения: полезные чек-листы, инструкции и вспомогательные рецепты для каждого урока.
Программа:

Шинкование, способы нарезки, салаты и соусы

  • Организация рабочего места, поварской нож, правила заточки, мусат, техника быстрого шинкования.
  • Способы нарезки овощей, техника нарезки свежей зелени.
  • Бланширование овощей.
  • Приготовление домашнего майонеза.
  • Приготовление соуса Цезарь.
  • Приготовление салата Оливье с красной рыбой по рецепту шеф-повара.
  • Приготовление салата Цезарь по классическому рецепту.
Инстаграмный завтрак. Как готовить разнообразные завтраки за 15-20 минут

  • Категории яиц, проверка свежести, обработка яиц в домашних условиях.
  • Разбивание яиц правильно, способы отделения желтков от белков.
  • Секреты приготовления идеальной яичницы.
  • Простой способ приготовления яйца-пашот.
  • Приготовление яиц Бенедикт.
  • Приготовление омлета Пуляр.
  • Приготовление сырников.
  • Приготовление кукурузной каши мамалыга с орехами и семечками.
Технология приготовления бульонов. Как легко приготовить любой суп

  • Технология приготовления бульонов.
  • Сбор букета гарни.
  • Красный мясной бульон.
  • Белый рыбный бульон.
  • Жёлтый куриный бульон.
  • Овощной бульон.
  • Приготовление ухи по-фински.
  • Приготовление супа харчо.
  • Приготовление тыквенного крем-супа.
Все, что нужно знать о блюдах из говядины и свинины. Правила выбора и хранения мяса, способы обработки и приготовления

  • Правила выбора, хранения и обработки мяса.
  • Способы термической обработки мяса, разбор 3 видов.
  • Технология обжаривания мяса, выбор масла для жарки, определение температуры нагрева.
  • Реакция Майяра.
  • Приготовление соуса пепе-верде.
  • Приготовление кисло-сладкого соуса.
  • Приготовление брусничного соуса.
  • Виды и степени прожарки стейков.
  • Технология приготовления мясных тар-таров.
  • Технология запекания свинины.
Курица, которая не надоедает. Топ-5: блюда из курицы и соусы
• Правила выбора куриной тушки, технология разделки
• Технология приготовления пюре
• Виды риса, технология варки
• Готовим соус песто
• Готовим соус горгонзола
• Готовим куриную грудку, фаршированную песто, в соусе горгонзола
• Готовим куриное бедро в азиатском стиле
• Готовим запеченные куриные голени и крылья с картофелем

Морепродукты и рыба – технология разделки рыбы, блюда и соусы
• Правила выбора и хранения рыбы
• Технология потрошения рыбы
• Технология разделки потрошенной рыбы
• Технология засолки рыбы
• Готовим запеченный сибас с томатами конкассе и базиликом
• Готовим гребешки с ароматным сливочным маслом
• Готовим голландский соус
• Готовим икорный соус
• Готовим томатный соус

Тариф Самостоятельный.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Юрий Шайковский] Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться