Голосов: 0
#1
Описание [Юрий Шайковский] Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день (2024):
Курс предназначен для всех, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, независимо от кулинарного опыта.
Для тех, кто никогда не готовил: вы освоите основы кулинарии и техники приготовления, поймёте, что готовить — это просто и увлекательно.
Для тех, кто умеет готовить базовые блюда: вы улучшите свои кулинарные навыки, научитесь комбинировать продукты и получать удовольствие от процесса.
Для тех, кто готовит регулярно: вы сможете готовить ресторанные блюда, расширите своё меню и сократите время, проводимое на кухне.
Для профессиональных поваров: вы систематизируете свои знания, освоите новые лайфхаки от шеф-поваров и узнаете о современных тенденциях в кулинарии.
На курсе вы получите знания и навыки, которые упростят повседневное приготовление пищи. Вы сможете готовить вкусно и разнообразно из доступных продуктов, интуитивно создавая собственные рецепты. И самое главное — готовить быстро, вкусно и с удовольствием.
Курс подходит всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, независимо от опыта в кулинарии.
На практическом онлайн-курсе вы:
- Освоите базовые правила и техники готовки, которые используются в 95% случаев приготовления блюд.
- Научитесь готовить ресторанные блюда вкусно и быстро на своей кухне из простых и доступных ингредиентов.
- Сможете грамотно выбирать и закупать продукты, составлять разнообразное меню на каждый день.
- Будете придумывать рецепты из того, что есть под рукой, импровизировать и не бояться экспериментировать.
- На курсе предусмотрены все условия для удобного и эффективного обучения: полезные чек-листы, инструкции и вспомогательные рецепты для каждого урока.
Шинкование, способы нарезки, салаты и соусы
- Организация рабочего места, поварской нож, правила заточки, мусат, техника быстрого шинкования.
- Способы нарезки овощей, техника нарезки свежей зелени.
- Бланширование овощей.
- Приготовление домашнего майонеза.
- Приготовление соуса Цезарь.
- Приготовление салата Оливье с красной рыбой по рецепту шеф-повара.
- Приготовление салата Цезарь по классическому рецепту.
- Категории яиц, проверка свежести, обработка яиц в домашних условиях.
- Разбивание яиц правильно, способы отделения желтков от белков.
- Секреты приготовления идеальной яичницы.
- Простой способ приготовления яйца-пашот.
- Приготовление яиц Бенедикт.
- Приготовление омлета Пуляр.
- Приготовление сырников.
- Приготовление кукурузной каши мамалыга с орехами и семечками.
- Технология приготовления бульонов.
- Сбор букета гарни.
- Красный мясной бульон.
- Белый рыбный бульон.
- Жёлтый куриный бульон.
- Овощной бульон.
- Приготовление ухи по-фински.
- Приготовление супа харчо.
- Приготовление тыквенного крем-супа.
- Правила выбора, хранения и обработки мяса.
- Способы термической обработки мяса, разбор 3 видов.
- Технология обжаривания мяса, выбор масла для жарки, определение температуры нагрева.
- Реакция Майяра.
- Приготовление соуса пепе-верде.
- Приготовление кисло-сладкого соуса.
- Приготовление брусничного соуса.
- Виды и степени прожарки стейков.
- Технология приготовления мясных тар-таров.
- Технология запекания свинины.
• Правила выбора куриной тушки, технология разделки
• Технология приготовления пюре
• Виды риса, технология варки
• Готовим соус песто
• Готовим соус горгонзола
• Готовим куриную грудку, фаршированную песто, в соусе горгонзола
• Готовим куриное бедро в азиатском стиле
• Готовим запеченные куриные голени и крылья с картофелем
Морепродукты и рыба – технология разделки рыбы, блюда и соусы
• Правила выбора и хранения рыбы
• Технология потрошения рыбы
• Технология разделки потрошенной рыбы
• Технология засолки рыбы
• Готовим запеченный сибас с томатами конкассе и базиликом
• Готовим гребешки с ароматным сливочным маслом
• Готовим голландский соус
• Готовим икорный соус
• Готовим томатный соус
Тариф Самостоятельный.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Юрий Шайковский] Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться