Скоро Как читать Local Space гороскоп [Лекторий Урании] [Александр Колесников]

Moderator
29 Мар 2020
271,616
1,080,447
113
613003-6c435410073980cc631c2d55974200b2.jpg

Лекция об астрологии пространства

Напоминаю, что 2 июля в 18 часов московского времени состоится моя лекция, организуемая Уранией. Стоимость лекции 950 рублей, запись и приложения будут доступны по окончании лекции.

На лекции речь пойдёт о важном и информативном методе астрологии пространства, который многим вообще неизвестен, а теми, кому известен, используется, по моей оценке, всего процентов на 30%. Я расскажу вкратце о существующих методах астрологии пространства, подробно — о методе Local Space, объясню, как его полноценно использовать и как нам в этом помогут астрологические программы.

Спойлер: Интересно
Как читать Local Space гороскоп

Я сейчас работаю над большим проектом, книгой об астрологии пространства. Одна из глав будет посвящена подходу, называемому Local Space. Перевести этот термин на русский язык, конечно, можно, но результат будет настолько же неуместным, как перевод на русский язык названия группы Beatles.

В России в области Local Space активно работают некоторые астрологи: Денис Куталёв, Константин Арев, Руслан Суси. Но при этом они используют лишь часть потенциала, заложенного в этот метод его создателем, Майклом Эрлевайном. Да, Local Space можно использовать, как астрологический аналог искусства Фэн-шуй и для прогнозирования событий в мире, но на мой взгляд, наибольшую ценность этот метод представляет именно при оценке потенциала разных мест в судьбе человека, в контексте выбора: куда переехать, поехать учиться или отправиться в отпуск. Я бы даже сказал, что это наиболее информативный из методов астрологии пространства, если его использовать на 100%.

Мы договорились с Уранией о проведении онлайновой лекции-вебинара, где я расскажу подробно обо всех возможностях, открываемых для нас методом Local Space, покажу примеры, а заодно объясню, как строить Local Space гороскоп с помощью доступных программных продуктов.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться