КАК ПОСТАВИТЬ ЗВУК "Р"
Онлайн курс от логопеда-дефектолога Федотовой Татьяны
логопедические упражнения
Специальный онлайн курс для постановки звука "Р" в домашних условиях
Что в этом курсе?
Наш курс содержит видео, игры, презентации. Они созданы логопедом специально для того, чтобы Вы смогли выговаривать звук "Р"
А в этом Видео Вы узнаете, что потребуется для того, чтобы самостоятельно заниматься постановкой звука «Р». Узнайте из этого видео, какие инструменты необходимы:
Спойлер: Автор
НЕМНОГО ОБ АВТОРЕ
Логопед-дефектолог высшей категории
Московской гильдии логопедов
Федотова Татьяна Геннадьевна
Практикующий логопед-дефектолог, ведущий специалист и автор интернет-проекта logoped_online Выпускница МГПУ института специального образования и комплексной реабилитации
Любимое дело всей жизни – это логопедия! Уже более 10 лет я обучаю детей правильной и красивой речи. Ставлю звуки легко и непринуждённо, даря возможность каждому малышу поверить в свои силы. Правильная речь ребенка на мой взгляд неотделима от его полноценного развития
Источник
Онлайн курс от логопеда-дефектолога Федотовой Татьяны
логопедические упражнения
Специальный онлайн курс для постановки звука "Р" в домашних условиях
Что в этом курсе?
Наш курс содержит видео, игры, презентации. Они созданы логопедом специально для того, чтобы Вы смогли выговаривать звук "Р"
А в этом Видео Вы узнаете, что потребуется для того, чтобы самостоятельно заниматься постановкой звука «Р». Узнайте из этого видео, какие инструменты необходимы:
Спойлер: Автор
НЕМНОГО ОБ АВТОРЕ
Логопед-дефектолог высшей категории
Московской гильдии логопедов
Федотова Татьяна Геннадьевна
Практикующий логопед-дефектолог, ведущий специалист и автор интернет-проекта logoped_online Выпускница МГПУ института специального образования и комплексной реабилитации
Любимое дело всей жизни – это логопедия! Уже более 10 лет я обучаю детей правильной и красивой речи. Ставлю звуки легко и непринуждённо, даря возможность каждому малышу поверить в свои силы. Правильная речь ребенка на мой взгляд неотделима от его полноценного развития
Источник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться