Скоро Как превратить любимого в "мужчину мечты"? [Виктория Исаева]

Moderator
29 Мар 2020
271,993
1,085,063
113
Как превратить любимого в "мужчину мечты"?

Виктория Исаева

2020-09-11_21-59-36-png.644174

Задаешься вопросами

Почему мужчина ведет себя «не правильно»?
Что делать, если отношения складываются не так, как тебе бы хотелось?
Можно ли изменить мужчину?
proxy.php?image=https%3A%2F%2Ffs-thb01.getcourse.ru%2Ffileservice%2Ffile%2Fthumbnail%2Fh%2F1de669a28d06b24ffe54c5c4ec3bae43.jpg%2Fs%2Ff1200x%2Fa%2F21360%2Fsc%2F335&hash=5850e46950e2d015a208d87bd82e3d08

Спорим, каждая из вас оказывалась в типичной ситуации?

Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ И ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО, НО…

- Но он не любит меня (или не любит меня так, как я люблю его)

- Но он женат/бабник/ревнивец/жмот/имеет вредные привычки (словом, я его сначала полюбила, а потом вдруг поняла, что он не такой, как я хочу)

- Но он плохо со мной обращается/не уделяет достаточно внимания/не делает шагов для развития отношений

- Но он мне совершенно не подходит, мы слишком разные и нам трудно договориться!

- Но его окружение против меня

- Но он не принимает меня такой, какая я есть и требует измениться ради него

И таких «но» может быть бесконечно много!

ТРЕНИНГ ВЕДЕТ ВИКТОРИЯ ИСАЕВА — ИЗВЕСТНЫЙ КОУЧ, УСПЕШНАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА, ВИДЕОБЛОГЕР С МНОГОМИЛЛИОННОЙ АУДИТОРИЕЙ.

Я помогу тебе разобраться со всеми мужскими «но, если, вдруг».

На мастер-классе я поделюсь не только самыми эффективными методиками и механизмами мужской психологии, но также раскрою личные секреты из 16-ти летнего опыта отношений со своим мужем.

Почему противоположности притягиваются?

И зачем нас вечно влечет к «не тем» мужчинам?

Лебедь, рак и щука: конфликт инстинкта-разума и чувств.

Типичные способы «улучшить» своего мужчину, которые полностью разрушают ваши отношения.

Сделаем наконец работу над ошибками!

Уйти или остаться?

Как понять, когда стоит работать над отношениями, а когда лучше сэкономить время и уходить?

Можно ли изменить мужчину? И как это сделать?

(Старые и новые способы коммуникации. Скрытое управление. Мотивация мужчины. Высший уровень мастерства: пробуждение желания быть лучшей версией себя).

Все знают, что мужчину нужно любить и принимать таким, какой он есть… Но вот как это сделать и при этом не превратиться в терпилу, которая глотает неуважение и плохое отношение?!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться