Это была эпическая битва!
) По результатам опроса обе темы набрали одинаковое количество голосов.
Ладно, две темы, так две.
К тому же они сильно связаны между собой.
Подготовил для вас программу на два вебинара с техниками и упражнениями.
Смотрите, что будет в программе:
∆ Как принимать поражения и провалы, не чувствуя себя плохим или неудачником.
∆ Простой способ выявить свои установки, мешающие принимать поражения и провалы.
∆ Как сохранить спокойствие и не бросить всё, если случилась неудача или что-то пошло не так.
∆ Как избавиться от страха неудачи. Техника «Визуальная диссоциация».
∆ Техника для изменения установок «От страха неудачи к готовности действовать».
∆ Специальный чек-лист для самоподдержки.
∆ Как планировать цели так, чтобы желание действовать возникало на автомате.
∆ Как найти и изменить внутренние установки, которые заставляют предъявлять к себе завышенные требования.
∆ Как увидеть свои достижения и победы, даже если до этого казалось, что их нет. Техника «Подтверждение своих достижений».
∆ Если я перестану требовать от себя, то ... как спокойно и уверенно жить без завышенных требований к себе.
∆ Как перестать ругать себя за ошибки и неудачи, не давить на себя и принимать таким, какой есть.
∆ Как избавиться от мыслей: «я должна делать всё идеально», «должны быть идеальной«, «себя жалеть нельзя», «я должна всегда со всем справляться и быть сильной».
Вы научитесь принимать поражения и провалы, перестанете предъявлять к себе завышенные требования и сможете начать активно достигать свои цели, пробовать новое, жить так как хочется, а не ради чужого одобрения или чьей-то гордости.
Даты проведения: 27 и 28 июля, в 19:30 по мск.
Длительность каждого вебинара: час — полтора.
Стоимость участия: 1900 р. (за оба вебинара)
Записаться можно до 26 июля включительно
Ладно, две темы, так две.
Подготовил для вас программу на два вебинара с техниками и упражнениями.
Смотрите, что будет в программе:
∆ Как принимать поражения и провалы, не чувствуя себя плохим или неудачником.
∆ Простой способ выявить свои установки, мешающие принимать поражения и провалы.
∆ Как сохранить спокойствие и не бросить всё, если случилась неудача или что-то пошло не так.
∆ Как избавиться от страха неудачи. Техника «Визуальная диссоциация».
∆ Техника для изменения установок «От страха неудачи к готовности действовать».
∆ Специальный чек-лист для самоподдержки.
∆ Как планировать цели так, чтобы желание действовать возникало на автомате.
∆ Как найти и изменить внутренние установки, которые заставляют предъявлять к себе завышенные требования.
∆ Как увидеть свои достижения и победы, даже если до этого казалось, что их нет. Техника «Подтверждение своих достижений».
∆ Если я перестану требовать от себя, то ... как спокойно и уверенно жить без завышенных требований к себе.
∆ Как перестать ругать себя за ошибки и неудачи, не давить на себя и принимать таким, какой есть.
∆ Как избавиться от мыслей: «я должна делать всё идеально», «должны быть идеальной«, «себя жалеть нельзя», «я должна всегда со всем справляться и быть сильной».
Вы научитесь принимать поражения и провалы, перестанете предъявлять к себе завышенные требования и сможете начать активно достигать свои цели, пробовать новое, жить так как хочется, а не ради чужого одобрения или чьей-то гордости.
Даты проведения: 27 и 28 июля, в 19:30 по мск.
Длительность каждого вебинара: час — полтора.
Стоимость участия: 1900 р. (за оба вебинара)
Записаться можно до 26 июля включительно
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться