Скоро Как рисовать геологические абстракции [Кэрол Нельсон]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,058
1,417,826
113
Как рисовать геологические абстракции [Кэрол Нельсон]

Как рисовать геологические абстракции [Кэрол Нельсон]
How to paint Geologic Abstracts by Carol Nelson
Язык английский

Полное руководство по созданию текстурированных картин на основе геологических образований

Вы узнаете методе создания красивых, текстурированных, абстрактных картин на основе геологических образований.
Включено все, что вам нужно знать, от материалов до техник, чтобы даже новички могли добиться успеха.

Если вас вдохновляют яркие цвета, богатые земляные текстуры, вы любите природу и хотите запечатлеть все это в своих работах, этот курс для вас.

Как начинающие, так и продолжающие и продвинутые художники смогут освоить мой процесс без особых усилий. Навыки рисования не требуются! Кэрол продемонстрирует каждую деталь, необходимую для создания абстрактной геологической картины.

Программа курса:
Введение (4:26)
Урок 1 — Текстурные материалы (11:03)
Урок 2 — Украшения из глины, высыхающие на воздухе (11:12)
Урок 3 — Золотистые жидкие акриловые краски (3:28)
Урок 4 — Источники вдохновения (3:28)
Урок 5 — Использование фотографий трещин на тротуаре (16:18)
Урок 6 — Добавление текстурных материалов к вашей картине (6:17)
Урок 7 — Рисование текстурированного рисунка (27:59)
Урок 8 — Монтаж и последние штрихи (12:16)
Список материалов
FAQ - часто задаваемые вопросы

Привет, меня зовут Кэрол Нельсон. Я провожу мастер-классы по всей территории США уже более 20 лет. Меня увлекает смешанная техника. Мне нравится добавлять текстуру в свои работы, и я обожаю цвет! Вы можете узнать мои секреты создания великолепных картин в стиле геологической абстракции!
Тысячи моих учеников обожают мой стиль преподавания. Попробуйте что-то новое! Дайте волю своему творчеству!
Откройте новое направление своему творчеству. С нетерпением жду возможности снова оказаться в своей студии!
Давайте отправимся в горы и разрисуем камни!

Спойлер: Оригинальное описание

Цена 15800 руб ($199 Яндекс Браузер)

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться