Как рисовать с фотографий креативно
Проявите творческий подход к своим фотографиям и разработайте свой собственный стиль, используя мой простой пятиступенчатый метод рисования.
Автор: Энди Уокер
Субтитры: Русский, Английский [Автоматически созданные]
Язык: Английский
Чему вы научитесь
Лучший способ рисовать с фото
Как использовать фотографию как вдохновение для вашего творчества
Описание
Этот курс поможет вам улучшить вашу живопись, особенно при работе с фотографиями. Это также поможет вам разработать свой собственный уникальный стиль.
Моя цель - дать вам простую пятиступенчатую структуру, которая позволит вам проявить творческий подход к любой фотографии. Используя фотографию в качестве отправной точки, в качестве вдохновения, я покажу вам, как разработать свою картину так, чтобы она была уникальной для вас.
Я покажу, как получить несколько композиций из одной фотографии, как сосредоточиться на том, что вдохновляет вас, и как использовать это для формирования сильных тональных изображений, которые станут основой вашей картины. Затем я покажу вам, как использовать то, что вы узнали, чтобы создать произведение искусства, которое привлекает внимание и является живописным.
Узнайте, как рисовать с помощью небольшого выбора цветов, как рисовать точно и просто, как выразить себя в своем искусстве и как избавиться от тирании копирования! (Этот курс не для тех, кто хочет нарисовать фотографию именно так, как она есть.)
Далее следуют демонстрации и некоторые задания, которые помогут вам развить свои навыки.
Вам понадобится небольшой выбор красок: акварель, масло, гуашь или акрил.
Я демонстрирую использование смешиваемых с водой масел и акварелей, но мои методы легко переносятся на любую среду.
Я предлагаю следующие цвета, но не волнуйтесь, если у вас их нет. Это всего лишь предложения, но вы можете использовать любые цвета, которые есть у вас дома. Мои предложения:
Два блюза - ультрамарин и церулеан
два красных - кадмий красный (или пиррол красный) и ализарин малиновый (или первичный пурпурный)
две желтые - лимонно-желтая и кадмиево-желтая среда
два земных цвета - желтая охра (или сырая сиена) и сожженная сиена
Вам также понадобится
На что можно покрасить - акварельная бумага хорошего качества, или для масел используйте МДФ или холст.
Разнообразие кистей
Записная книжка или бумага для рисования и карандаш 5В, с которыми я делаю фотографии, но, пожалуйста, также используйте любые фотографии, которые у вас есть дома, которые вдохновляют вас!
К концу курса у вас будут все навыки, необходимые для создания потрясающих и оригинальных картин. Вы начнете свое путешествие по разработке стиля, который является уникальным для вас. И вы никогда не будете застревать на мысли о том, что рисовать дальше!
Материалы курса
Спойлер: Материалы курса
–Введение
01:59
Введение в курс
Предварительный просмотр01:59
–Творчество с фотографиями
47:23
Пять шагов
Предварительный просмотр05:35
Этап 1: Получение правильной композиции
Предварительный просмотр04:19
Сколько композиций вы можете найти?
1 вопрос
Этап 2: проектирование с эскизами
09:10
Создание ваших миниатюр
1 вопрос
Стадия 3: рисование голых предметов первой необходимости
07:20
Быстрые и простые рисунки
1 вопрос
Выберите ваши цвета
06:12
Три цветовые комбинации
1 вопрос
Стадия 4: цветовая гамма
07:37
Этап 5: отделка картины деталями
07:10
–Практические упражнения
01:26
Введение в практические разделы. Пожалуйста, посмотрите это первым!
–Практика: ЛАНДШАФТНАЯ роспись маслом / акрилом
15:09
Ссылка на пейзажную фотографию
01:28
Этап 1: Композиция
01:13
Этап 2: миниатюры
02:39
Этап 3: рисунок
02:13
Этап 4: Блокировка в
04:58
Этап 5: Окончательные детали
02:38
–Практика: рисовать ЗДАНИЯ акварелью
13:50
Фото ссылка
00:46
1. Композиция
00:58
2. Миниатюры
02:54
3. Рисование
02:03
4. Блокировка в
04:17
5. Окончательные данные
02:52
–Практика: ЕЩЁ ЖИЗНЬ
26:05
Ссылка на фото натюрморта
01:17
01:49
04:27
07:24
06:34
04:34
–Что дальше?
00:26
Узнайте больше и покажите свои картины.
Предварительный просмотр00:26
Для кого этот курс:
Начинающие или промежуточные художники, которые хотят улучшить свое искусство.
Проявите творческий подход к своим фотографиям и разработайте свой собственный стиль, используя мой простой пятиступенчатый метод рисования.
Автор: Энди Уокер
Субтитры: Русский, Английский [Автоматически созданные]
Язык: Английский
Чему вы научитесь
Лучший способ рисовать с фото
Как использовать фотографию как вдохновение для вашего творчества
Описание
Этот курс поможет вам улучшить вашу живопись, особенно при работе с фотографиями. Это также поможет вам разработать свой собственный уникальный стиль.
Моя цель - дать вам простую пятиступенчатую структуру, которая позволит вам проявить творческий подход к любой фотографии. Используя фотографию в качестве отправной точки, в качестве вдохновения, я покажу вам, как разработать свою картину так, чтобы она была уникальной для вас.
Я покажу, как получить несколько композиций из одной фотографии, как сосредоточиться на том, что вдохновляет вас, и как использовать это для формирования сильных тональных изображений, которые станут основой вашей картины. Затем я покажу вам, как использовать то, что вы узнали, чтобы создать произведение искусства, которое привлекает внимание и является живописным.
Узнайте, как рисовать с помощью небольшого выбора цветов, как рисовать точно и просто, как выразить себя в своем искусстве и как избавиться от тирании копирования! (Этот курс не для тех, кто хочет нарисовать фотографию именно так, как она есть.)
Далее следуют демонстрации и некоторые задания, которые помогут вам развить свои навыки.
Вам понадобится небольшой выбор красок: акварель, масло, гуашь или акрил.
Я демонстрирую использование смешиваемых с водой масел и акварелей, но мои методы легко переносятся на любую среду.
Я предлагаю следующие цвета, но не волнуйтесь, если у вас их нет. Это всего лишь предложения, но вы можете использовать любые цвета, которые есть у вас дома. Мои предложения:
Два блюза - ультрамарин и церулеан
два красных - кадмий красный (или пиррол красный) и ализарин малиновый (или первичный пурпурный)
две желтые - лимонно-желтая и кадмиево-желтая среда
два земных цвета - желтая охра (или сырая сиена) и сожженная сиена
Вам также понадобится
На что можно покрасить - акварельная бумага хорошего качества, или для масел используйте МДФ или холст.
Разнообразие кистей
Записная книжка или бумага для рисования и карандаш 5В, с которыми я делаю фотографии, но, пожалуйста, также используйте любые фотографии, которые у вас есть дома, которые вдохновляют вас!
К концу курса у вас будут все навыки, необходимые для создания потрясающих и оригинальных картин. Вы начнете свое путешествие по разработке стиля, который является уникальным для вас. И вы никогда не будете застревать на мысли о том, что рисовать дальше!
Материалы курса
Спойлер: Материалы курса
–Введение
01:59
Введение в курс
Предварительный просмотр01:59
–Творчество с фотографиями
47:23
Пять шагов
Предварительный просмотр05:35
Этап 1: Получение правильной композиции
Предварительный просмотр04:19
Сколько композиций вы можете найти?
1 вопрос
Этап 2: проектирование с эскизами
09:10
Создание ваших миниатюр
1 вопрос
Стадия 3: рисование голых предметов первой необходимости
07:20
Быстрые и простые рисунки
1 вопрос
Выберите ваши цвета
06:12
Три цветовые комбинации
1 вопрос
Стадия 4: цветовая гамма
07:37
Этап 5: отделка картины деталями
07:10
–Практические упражнения
Введение в практические разделы. Пожалуйста, посмотрите это первым!
–Практика: ЛАНДШАФТНАЯ роспись маслом / акрилом
15:09
Ссылка на пейзажную фотографию
01:28
01:13
02:39
02:13
04:58
02:38
–Практика: рисовать ЗДАНИЯ акварелью
13:50
Фото ссылка
00:46
1. Композиция
00:58
2. Миниатюры
02:54
3. Рисование
02:03
4. Блокировка в
04:17
5. Окончательные данные
02:52
–Практика: ЕЩЁ ЖИЗНЬ
26:05
Ссылка на фото натюрморта
01:17
01:49
04:27
07:24
06:34
04:34
–Что дальше?
00:26
Узнайте больше и покажите свои картины.
Предварительный просмотр00:26
Для кого этот курс:
Начинающие или промежуточные художники, которые хотят улучшить свое искусство.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться