Скоро Карма отношений [Ирина Тимошенко] [ШКА К.Дарагана]

Moderator
29 Мар 2020
271,552
1,079,383
113
Предлагаем вашему вниманию завершающий семинар цикла по кармической астрологи. Его по многочисленным просьбам проводит авторитетный и самобытный астролог Ирина Тимошенко.

Пожалуй, эта тема – «Карма отношений» - одна из самых востребованных на астрологических консультациях! Да и мы сами, порой чувствуем, что отношения с тем или иным человеком неслучайны. (Метки).

screenshot_2-jpg.618522

И нам хочется

· раскрыть смысл, который таят в себе те или иные отношения.
· понять, зачем этот человек появился в нашей жизни
· как нам себя вести таким образом, чтобы кармический урок был полезным, желательно, для обеих сторон
Тех, кто хочет разобраться в этом мы ждем на вебинаре!

Вот лишь некоторые темы, которые затронет ведущая – Ирина Тимошенко:

· Народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Мужчина получает такую женщину, которую заслужил к моменту знакомства. Что в этих утверждениях истинно, что ложно?

· Почему мои отношения с социумом складываются именно так?
· Я робок и не харизматичен – что с этим делать?
· Девушки не обращают на меня внимания – чем я хуже своих товарищей?
· Кто виноват в крахе нашего брака и есть ли выход?
· Как отнестись к хамству продавца в магазине и что делать со злобным начальником?
· Каким образом мы возбуждаем кармические темы гороскопа своего партнера, когда попадаем в одно жизненное пространство?
Изучаем проблемные отношения сквозь линзу кармической астрологии на примере отобранных пар, предложенных слушателями.

Подробнее о ведущей: Тимошенко Ирина Леонидовна.

- Практикующий астролог с 1988 года, живёт и работает в Харькове. Автор множества книг, посвященных различным разделам астрологии. Преподаватель астрологии с 1994 г..

- Ведущий астролог Астрологического центра «VALIRAN».

На представительном международном конкурсе астрологов «Золотой ДЕЛЬФИН» Ирина трижды получала главные призы в номинациях «Практические исследования», «Преподавательская деятельность» и «Мастер». В 2006 году она была членом жюри конкурса.

Занятия состоятся 30.07, 4,6,10.08, онлайн.

Стоимость для студентов ШКА 2020/21 год (если обучение уже оплачено) 4800 р.

Стоимость для постоянных участников: 5200 р.

Стоимость для новых участников: 5600 р.

Цена 4800 руб.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться