Авторы-составители книг в прошлом бывшие сотрудники отечественных спецслужб,
занимавшиеся ранее изучением проблем феноменальных возможностей человека и их прикладным применением.
Картина мира в представлении спецслужб: от мистики до осмысления
Автор: Борис Константинович Ратников
Описание книги
На протяжении столетий представители вероучений и философы, естествоиспытатели и политические деятели, выдающиеся писатели, поэты и художники постоянно обращались к осмыслению положения и роли человека во Вселенной. Сегодняшний этап исторического развития человечества отмечен усилением процесса взаимодействия людей с разумной средой мироздания. Это выражается в переоценке собственных ценностей, в ощущении помимо земного уровня иных форм бытия, в поисках утраченной духовной гармонии, в возникновении повышенной чувствительности, способности исцелять и т.д.
Пси-воздействия и защита от них
Описание книги
В этой книге Вы узнаете о пси-воздействиях и как защититься от них. Энергия и информация – вечный двигатель развития.
Мурлотик
Автор:Светлана Кочерина
Описание книги
«…Мне было скучно, и я просил сказку. Мама задумывалась и начинала:
– Жил-был кот…
– Какой? Когда? Где? А какого цвета? А что он ел?..
– Сейчас покажу! Видишь?
– Нет! Тут какие-то дядька с тетькой и глупый мальчик… И никакого кота.
– А ты смотри внимательнее.
И я смотрел так внимательно, что глаза начинали слезиться. Смотрел каждый день. И однажды – увидел. Сначала одного кота, потом другого, третьего. Они обитали на всех фотографиях, как будто играли со мной в прятки…»
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,, rtf, pdf A4, ,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 149 + 149 + 19,99 = 318 руб
занимавшиеся ранее изучением проблем феноменальных возможностей человека и их прикладным применением.
Картина мира в представлении спецслужб: от мистики до осмысления
Описание книги
На протяжении столетий представители вероучений и философы, естествоиспытатели и политические деятели, выдающиеся писатели, поэты и художники постоянно обращались к осмыслению положения и роли человека во Вселенной. Сегодняшний этап исторического развития человечества отмечен усилением процесса взаимодействия людей с разумной средой мироздания. Это выражается в переоценке собственных ценностей, в ощущении помимо земного уровня иных форм бытия, в поисках утраченной духовной гармонии, в возникновении повышенной чувствительности, способности исцелять и т.д.
Пси-воздействия и защита от них
Описание книги
В этой книге Вы узнаете о пси-воздействиях и как защититься от них. Энергия и информация – вечный двигатель развития.
Мурлотик
Автор:Светлана Кочерина
Описание книги
«…Мне было скучно, и я просил сказку. Мама задумывалась и начинала:
– Жил-был кот…
– Какой? Когда? Где? А какого цвета? А что он ел?..
– Сейчас покажу! Видишь?
– Нет! Тут какие-то дядька с тетькой и глупый мальчик… И никакого кота.
– А ты смотри внимательнее.
И я смотрел так внимательно, что глаза начинали слезиться. Смотрел каждый день. И однажды – увидел. Сначала одного кота, потом другого, третьего. Они обитали на всех фотографиях, как будто играли со мной в прятки…»
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,, rtf, pdf A4, ,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 149 + 149 + 19,99 = 318 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться