Скоро Картина мира в представлении спецслужб: от мистики до осмысления [Борис Ратников] + Пси-воздействия и защита от них [Борис Ратников] + Мурлотик

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,161
1,455,689
113
Авторы-составители книг в прошлом бывшие сотрудники отечественных спецслужб,

занимавшиеся ранее изучением проблем феноменальных возможностей человека и их прикладным применением.

Картина мира в представлении спецслужб: от мистики до осмысления

Автор: Борис Константинович Ратников

001-jpg.662491

Описание книги

На протяжении столетий представители вероучений и философы, естествоиспытатели и политические деятели, выдающиеся писатели, поэты и художники постоянно обращались к осмыслению положения и роли человека во Вселенной. Сегодняшний этап исторического развития человечества отмечен усилением процесса взаимодействия людей с разумной средой мироздания. Это выражается в переоценке собственных ценностей, в ощущении помимо земного уровня иных форм бытия, в поисках утраченной духовной гармонии, в возникновении повышенной чувствительности, способности исцелять и т.д.

Пси-воздействия и защита от них

Автор: Борис Константинович Ратников

002-jpg.662496

Описание книги

В этой книге Вы узнаете о пси-воздействиях и как защититься от них. Энергия и информация – вечный двигатель развития.

Мурлотик

Автор:Светлана Кочерина

003-jpg.662501

Описание книги

«…Мне было скучно, и я просил сказку. Мама задумывалась и начинала:

– Жил-был кот…

– Какой? Когда? Где? А какого цвета? А что он ел?..

– Сейчас покажу! Видишь?

– Нет! Тут какие-то дядька с тетькой и глупый мальчик… И никакого кота.

– А ты смотри внимательнее.

И я смотрел так внимательно, что глаза начинали слезиться. Смотрел каждый день. И однажды – увидел. Сначала одного кота, потом другого, третьего. Они обитали на всех фотографиях, как будто играли со мной в прятки…»

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,, rtf, pdf A4, ,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 149 + 149 + 19,99 = 318 руб

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться