Кулинария [katiconfetti_school] Бисквитная нежность (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,490
1,761,835
113
Голосов: 0
#1
1726222164932-png.76644


Описание [katiconfetti_school] Бисквитная нежность (2023):



Курс «Бисквитная нежность» предлагает вам попробовать восемь разных тортов, каждый из которых уникален по своему вкусу и текстуре. Здесь вы найдёте торты на любой вкус: для любителей шоколада, фруктовых и ягодных начинок, а также для тех, кто предпочитает нежные и сливочные вкусы.
Торт «Шоколадная вишня» — это воздушный шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом. В качестве начинки используется взбитый шоколадный ганаш, который напоминает нежное шоколадное мороженое, а также шоколадный крем-чиз и освежающее вишнёвое конфи. Торт украшен с помощью трафарета.
Торт «Малиновый пломбир» — это сливочный ванильный бисквит, пропитанный сливочной начинкой. Внутри торта находится малиновое конфи, малиновый мусс и крем «Пломбир». Торт украшен крупными цветами и кремовыми мазками.
Торт «Тирамису» — это бархатный ванильный бисквит, пропитанный кофейным сиропом. В качестве начинки используется шоколадно-кофейная карамель, воздушный крем с сыром «Маскарпоне», крем-ганаш и воздушный мусс на основе шоколадно-кофейной карамели. Торт украшен «льдинками», которые на самом деле имеют нежную и приятную текстуру.
Торт «Лимонное печенье» — это лимонный бисквит с печеньем, мусс с пряностями и печеньем, песочный трюфель и лимонный крем с белым шоколадом. Торт украшен оригинальной надписью с посланием.
Торт «Ферреро» — это шоколадный бисквит, пропитанный молочной начинкой. Внутри торта находится воздушный шоколадный крем, хрустящий слой с вафлей, начинка «Ферреро» с цельным миндалём и очень стабильный шоколадный крем для покрытия торта. Торт украшен торжественным и лаконичным золотым и мраморным декором, который поддерживает классический вкус торта.
Торт «Баноффи» — это бананово-карамельный бисквит, песочные коржи, крем-чиз, солёная карамель и много свежих бананов. Торт украшен кремовым трёхслойным покрытием.
Торт «Кокос-Лайм» — это кокосово-лаймовый бисквит, воздушное лаймовое кремё, хрустящий миндаль, кокосовый крем и крем-чиз для покрытия торта. Торт украшен кремовыми плавными переходами колористики, которые поддерживают оттенок цвета экзотическую свежесть лайма. Этот рецепт легко трансформируется в торт с кокосовым вкусом, сбалансированным и ненавязчивым — торт «Рафаэлло» (кокосовый бисквит, молочная пропитка, хрустящий слой с вафлей и нежный кокосовый крем).
Торт «Клубничный маршмеллоу» — это клубничный бисквит, клубничная пропитка, клубничный маршмеллоу, клубничное конфи, крем со сметаной внутри и крем-чиз с шоколадом для покрытия торта. Идеальный вариант для детей. Торт украшен крупными кремовыми мазками.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [katiconfetti_school] Бисквитная нежность (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться