Голосов: 0
Описание [Катя Баллеста] Работа с ОРВИ (2025):
Наше тело может использовать ОРВИ для компенсации различных психологических программ. Когда мы болеем, мы подсознательно стремимся компенсировать внутреннюю травму. Например, распространенная программа: ОРВИ — это отдых. Если мы не прислушиваемся к своему телу, то выбираем болезнь вместо отдыха. Эта программа может быть изменена, а отдых можно включить осознанно, через осознанность. Если дать телу достаточно времени для отдыха, оно не заболеет. Это известный факт, но самое сложное — уловить момент за 24-48 часов до появления симптомов.
Механизм заражения человека довольно сложен, но я заметила, что могу предчувствовать появление симптомов за 24 часа и предотвратить болезнь, если удовлетворяю потребности своего тела. Я помню, как дважды в этой зиме я успешно предотвратила болезнь. Я расскажу вам о механизме и о том, что нужно делать, чтобы научиться так же. Все знают, что если дать телу то, что ему нужно, оно не будет болеть. Самое сложное — вовремя понять, что именно нужно телу, и когда это нужно сделать. Именно этому мы и будем учиться.
Иногда ранний отход ко сну без использования телефона может помочь избежать простуды на неделю. Я проверяла это на себе много раз. Вы, вероятно, слышали об этом, но я объясню это подробно и помогу вам освоить этот метод.
Чтобы этот процесс стал естественным, требуется время и многократные повторения. Обычно новая программа встраивается в психику через месяц регулярных практик по методу, который я предоставлю.
Урок 1. "Как я сейчас?" Устанавливаем ментальную программу, которая поможет вам распознавать сигналы своего тела.
Вы уже слышали об этом, но теперь поймете, как это работает. Постепенно этот навык станет автоматическим. Мы будем работать с умом, объясняя ему систему.
Урок 2. Замена искаженных программ бессознательного и тела: контроль, отдых, тревога.
Легализация удовлетворения потребностей, чтобы избежать болезни. Работаем с телом и умом.
Урок 3. Прослушивание болезни. Я объясню, как услышать признаки болезни, как распознать приближающийся вирус и получить от него коды исцеления. Это будет энергетическая работа.
Катя Баллеста — камнерез, ювелир, основатель марки трансформационных украшений и йони-эгг Ballesta Yoni. Она также является женским энергетическим коучем, используя даосские, тантрические практики, мудрость Великой Северной традиции, ведовские и шаманские знания, а также работу с сознанием матки.
Катя организует и ведет семинары, мероприятия и ретриты на тему женской природы, а также является инициатором и ведущей фестиваля YoniSpace.ru.
Формат мероприятия: уроки в записи.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Катя Баллеста] Работа с ОРВИ (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: