Эзотерика [Катя Баллеста] Структурирование пространства (2024)

Moderator
29 Мар 2020
280,189
1,207,289
113
Голосов: 0
1739279412929-png.81882

Описание [Катя Баллеста] Структурирование пространства (2024):

На курсе я научу вас последовательно, мягко и бережно структурировать и балансировать любое пространство. Вы получите универсальные инструменты для создания гармоничного пространства, подходящего именно вам. Не нужно стремиться к стерильной чистоте, важнее достичь баланса и гармонии.

Вам нужен баланс, соответствующий вашей вибрации, а не стерильность. За три урока я покажу, как сделать ваш дом комфортным и гармоничным для вас и ваших энергетических потоков. Вы научитесь любить и ставить своё пространство на потоки Творца, Великой Матери и своего Высшего Я.

Техники подойдут для автомобилей, крупных объектов и даже Земли. Я покажу вам, как использовать инструменты и помощников для гармонизации пространства, такие как скрутки, благовония и эфирные масла. Вы научитесь слышать потребности пространства и поддерживать его энергетическую чистоту.

Программа курса:

Урок 1 | 27 декабря 20:30
Структурирование себя для работы с пространством. Навык подключения к пространствам. Этика и логика энергетической работы с пространством! Говорю с Умом. Встраиваем принцип Высших Светлых по отношению к любой вибрации в пространстве — не навреди, люби, верь, проявляй Свободу Воли. Принцип присвоения Права на пространство! Создание внутри уверенности в Праве на пространство. По праву рождения!

Урок 2 | 29 декабря 20:30
Создание внутренней безопасности и Потоков Творца в себе. Создаём тотальное спокойствие внутри себя. Алхимический элемент, который будет гармонизатором пространство — это Женщина! Учимся распространять энергию по пространству. Входим в состояние Любви. Осознаем себя Женщиной — Алхимическим элементом гармонизации

Урок 3 | 1 января 20:30
Выстраиваем Пространство в гармонии с собой. Учимся пользоваться инструментами и помощниками в гармонизации: скрутками, благовониями, эфирными маслами. Учимся слышать пространство и его потребности. Энергетическая уборка и поддержание пространства. Разницу увидите колоссальную! Я быстро, чётко и подробно объясню систему, с помощью которой вы сможете действительно поменять энергетику дома так, что она будет сильной и гармоничной. Результат увидите! Да будет так!

Ведущая
Катя Баллеста — камнерез, ювелир, автор и хозяйка марки трансформационных украшений и производства йони-эгс Ballesta Yoni. Женский энергетический коуч: методика работы выстраивается на основе даосских, тантрических практик, мудрости Великой Северной традиции, ведовских и шаманских знаний, работе с сознанием Матки.
Организатор и ведущая семинаров, мероприятий, ретритов в сакральной теме исследования женской природы.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Катя Баллеста] Структурирование пространства (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: