Голосов: 0
#1
Описание [Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024):
Интересуетесь секретами приготовления баклажанов? Эти овощи безопасны и полезны для большинства людей при умеренном употреблении. Благодаря сочетанию множества витаминов, минералов и пищевых волокон при небольшом количестве калорий, баклажаны помогают повысить питательность блюд, то есть продлевают ощущение сытости и позволяют реже перекусывать.
Мы предлагаем вам новый гайд «Секреты баклажанов», содержащий полезную информацию, советы по готовке и авторские рецепты оригинальных и вкусных блюд, которые помогут вам насладиться пользой этих овощей.
Вы узнаете:
- какие вещества содержатся в баклажанах и какое действие они оказывают;
- почему баклажаны лучше готовить с кожурой;
- как выбирать, хранить и замораживать баклажаны;
- как избавиться от горького привкуса;
- для кого баклажаны могут быть не полезны;
- 6 авторских рецептов с баклажанами: с говядиной, яйцами, рыбой и креветками, в смузи и салате, в оригинальном соусе.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: