Кулинария [Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024)

Moderator
29 Мар 2020
275,065
1,125,090
113
Голосов: 0
#1
1732512025767-png.79188


Описание [Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024):



Интересуетесь секретами приготовления баклажанов? Эти овощи безопасны и полезны для большинства людей при умеренном употреблении. Благодаря сочетанию множества витаминов, минералов и пищевых волокон при небольшом количестве калорий, баклажаны помогают повысить питательность блюд, то есть продлевают ощущение сытости и позволяют реже перекусывать.

Мы предлагаем вам новый гайд «Секреты баклажанов», содержащий полезную информацию, советы по готовке и авторские рецепты оригинальных и вкусных блюд, которые помогут вам насладиться пользой этих овощей.

Вы узнаете:

  • какие вещества содержатся в баклажанах и какое действие они оказывают;
  • почему баклажаны лучше готовить с кожурой;
  • как выбирать, хранить и замораживать баклажаны;
  • как избавиться от горького привкуса;
  • для кого баклажаны могут быть не полезны;
    • 6 авторских рецептов с баклажанами: с говядиной, яйцами, рыбой и креветками, в смузи и салате, в оригинальном соусе.
Заботьтесь о своём здоровье, выбирайте качественные и разнообразные продукты, и вы будете вознаграждены отличным самочувствием и энергией!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: