Кулинария [Катя Янг] Полезные заготовки - вкусотерапия от Кати Янг (2024)

Moderator
29 Мар 2020
258,233
1,008,049
113
Голосов: 0
#1
1725880126012-png.76368


Описание [Катя Янг] Полезные заготовки - вкусотерапия от Кати Янг (2024):



Мы разработали для вас рецепты, которые не только принесут пользу вашему здоровью, но и станут отправной точкой для ваших кулинарных экспериментов.
Вот некоторые из наших блюд:
  1. Грибная соль.
  2. Овощная база для супа.
  3. Заготовка из ягод для соусов, лимонадов и горячих напитков.
  4. Кимчи из капусты с яблоками и кабачком.
  5. Мочёные яблоки с фенхелем.
  6. Утиная тушёнка с коньяком и яванским перцем.
  7. Конфи из чеснока.
  8. Песто из бланшированной зелени.
  9. Тапенада из маслин с абрикосами.
  10. Вяленые томаты и фрукты.
Эти заготовки позволяют сохранить ценные свойства сезонных продуктов и даже усилить их пользу благодаря процессу ферментации.
Помимо рецептов, в нашем гайде вы найдёте:
  • Рекомендации по использованию блюд.
  • Список противовоспалительных специй.
  • Информацию об особенностях ферментации.
Наши рецепты разработаны на основе принципов кулинарной медицины и учитывают профилактику воспалительных процессов, состояние инсулинорезистентности и других хронических заболеваний. Они помогают снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и контролировать уровень сахара в крови.
Благодаря точно выверенным составам, витамины, минералы и антиоксиданты, необходимые для поддержания иммунитета, общего здоровья и психологического комфорта, сохраняются в готовых блюдах.
Используя наши заготовки, вы можете экспериментировать с ингредиентами и создавать уникальные вкусы, которые улучшат ваше самочувствие и порадуют вас и ваших близких.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Катя Янг] Полезные заготовки - вкусотерапия от Кати Янг (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: