Кулинария [ketocake39] Сдоба низкоуглеводная (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,010
1,806,487
113
Голосов: 0
#1
1686205640047-png.58585


Описание [ketocake39] Сдоба низкоуглеводная (2023):



Что приготовим:
Мастер-класс посвящён низкоуглеводному безглютеновому сдобному тесту, из которого мы приготовим:
• Пиццу
• Фокаччу
• Хлеб
• Хачапури
• Сладкий пирог с ягодой/джемом
• Пончики/булочки

У каждого изделия есть свои нюансы приготовления, которые мы рассмотрим на видеоуроке и в чате группы.
Ориентировочная питательная ценность на 100г теста:
б 26г, ж 15г, у 3г, пв 0 (197 ккал)

Ингредиенты:
• Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
• Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
• Подробная теория о свойствах продуктов будет в чате Telegram.
• Ссылки на магазины, где можно приобрести все ингредиенты по самой выгодный цене, будут на обучающей странице сразу после оплаты. Магазины находятся в РФ.
У вас будет время подготовить все продукты до начала обучения.

Для приготовления необходимы все следующие продукты:
• Яйцо куриное
• Мука миндальная мелкого помола.
• Казеин
• Концентрат сывороточного белка
• Камедь ксантановая
• Дрожжи быстродействующие
• Подсластитель сухой любой

Инвентарь:
• Духовка с режимом подогрева верх+низ
• Блендер погружной
• Пергамент силиконизированный
• Фольга
• Весы кухонные
• Миски для смешивания
• Формы для выпекания силиконовые любые (при наличии)


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [ketocake39] Сдоба низкоуглеводная (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование: