Кулинария [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июль (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,408
1,406,129
113
Голосов: 0
#1
[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июль (2025)


Описание [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июль (2025):




Эта группа — не просто сборник рецептов. Это источник знаний, технологий и вдохновения для всех, кто интересуется кондитерским искусством.

В программе:

Практический блок:

Карамель без сахара: тонкости и нюансы;
Базовый рецепт солёной карамели;
Летний пломбир с карамелью (новый рецепт) без кристалликов льда;
Мороженое с тягучей карамелью.

Заварной крем, о котором вы не знали: базовый рецепт и нюансы, ошибки приготовления, где и как использовать.

Потрясающий рулет «Карамельный латте»: шоколадный бисквит, нежный кофейный крем, карамельная начинка.

Теоретический блок:

Всё о подсластителях, часть 2. Аллюлоза: химический состав, физические свойства, как и где использовать, преимущества и недостатки.

Всё о карамелизации: что можно карамелизовать, химичить процесса, почему карамелизуется аллюлоза.

Невероятные крахмалы: как использовать в диетических десертах, вся правда о резистентном крахмале.

Почему подписка, а не курсы?

В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.

Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и станет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

Что вас ждёт в закрытой группе:

Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.).

Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.

Перевыпуск обновлённых рецептов из пройденных курсов.

Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.

Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.

Доступные разделы в группе:

Подкасты и научные исследования.

Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка.

Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды.

Бисквиты.

Кремы.

Начинки.

Торты.

Десерты.

Выпечка.

Батончики и конфеты.

Мороженое.

Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.).

Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе:

Адаптация классики под диетический аналог.

Почему НУП — не обязательно кето.

Правда и мифы о подсластителях — всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.

Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях — как и где можно использовать.

Как понизить калорийность десерта.

Как и кому предлагать свою продукцию — полезно для производителей.

Лактазная недостаточность — что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.

Важна ли гликемическая нагрузка и как её рассчитать.

Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.

И многое другое.

Обо мне:

Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!

Меня зовут Гильмутдинова Ася, я технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.

Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.

Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.

В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июль (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: