Голосов: 0
Описание [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июль (2025):
Эта группа — не просто сборник рецептов. Это источник знаний, технологий и вдохновения для всех, кто интересуется кондитерским искусством.
В программе:
Практический блок:
Карамель без сахара: тонкости и нюансы;
Базовый рецепт солёной карамели;
Летний пломбир с карамелью (новый рецепт) без кристалликов льда;
Мороженое с тягучей карамелью.
Заварной крем, о котором вы не знали: базовый рецепт и нюансы, ошибки приготовления, где и как использовать.
Потрясающий рулет «Карамельный латте»: шоколадный бисквит, нежный кофейный крем, карамельная начинка.
Теоретический блок:
Всё о подсластителях, часть 2. Аллюлоза: химический состав, физические свойства, как и где использовать, преимущества и недостатки.
Всё о карамелизации: что можно карамелизовать, химичить процесса, почему карамелизуется аллюлоза.
Невероятные крахмалы: как использовать в диетических десертах, вся правда о резистентном крахмале.
Почему подписка, а не курсы?
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и станет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.).
Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
Перевыпуск обновлённых рецептов из пройденных курсов.
Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
Доступные разделы в группе:
Подкасты и научные исследования.
Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка.
Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды.
Бисквиты.
Кремы.
Начинки.
Торты.
Десерты.
Выпечка.
Батончики и конфеты.
Мороженое.
Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.).
Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе:
Адаптация классики под диетический аналог.
Почему НУП — не обязательно кето.
Правда и мифы о подсластителях — всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях — как и где можно использовать.
Как понизить калорийность десерта.
Как и кому предлагать свою продукцию — полезно для производителей.
Лактазная недостаточность — что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
Важна ли гликемическая нагрузка и как её рассчитать.
Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
И многое другое.
Обо мне:
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася, я технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июль (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось 20Людмилка22