Кулинария [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,266
1,373,596
113
Голосов: 0
[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)

Описание [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025):

Эта группа — не просто сборник рецептов.

Здесь вы найдёте знания, технологии и вдохновение для будущего кондитерского искусства.

Программа группы:

Практический блок:

Летний хит — торт «Фрезье» в низкоуглеводном варианте и без молочных продуктов:
миндальный бисквит;
фисташковое крем-суфле (как сэкономить на фисташковой пасте);
клубничное компоте без сахара;
вариант торта без молочного белка.
Безумно вкусное суфле «Птичье молоко фисташка-малина».
Мармелад без сахара на пектине: секреты приготовления, отличие от мармелада без сахара из масс-маркета.

Теоретический блок:

Всё о подсластителях:
виды, свойства и различия;
на что обращать внимание при выборе сладостей без сахара из масс-маркета.

Обработка яиц в домашних условиях:
всё о сальмонелле;
альбумин (как работать, где использовать);
аквафаба (как готовить, где использовать, для чего не подходит).

Пектины:
виды, область и способы применения;
пектин NH.

Разбор понятий: низкоуглеводный (НУП) десерт, кето-десерт, палео-десерт, десерт без сахара. В чём отличие от ПП.

Почему подписка, а не курсы?

В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сосредоточиться на создании глубокого и структурированного обучающего ресурса.

Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, доступ к которой можно получить по подписке. Этот ресурс станет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

В закрытой группе вас ждёт:

Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.).
Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, которые не вошли ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
Перевыпуск обновлённых рецептов из пройденных курсов.
Информационные разделы на разные темы: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
Рецепты и материалы, которые подойдут как новичкам, так и опытным профессионалам.

Доступные разделы в группе:

подкасты и научные исследования;
ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка;
гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды;
бисквиты;
кремы;
начинки;
торты;
десерты;
выпечка;
батончики и конфеты;
мороженое;
dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т. д.).

В группе мы будем обсуждать актуальные темы:

Адаптация классических рецептов под диетический аналог.
Почему НУП — это не обязательно кето.
Правда и мифы о подсластителях — всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях — как и где можно использовать.
Как снизить калорийность десерта.
Как и кому предлагать свою продукцию — полезно для производителей.
Лактазная недостаточность — что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
Важна ли гликемическая нагрузка и как её рассчитать.
Проблемы масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
И многое другое.

Обо мне:

Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!

Меня зовут Гильмутдинова Ася, я технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов. Я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке более 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.

Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.

В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: