Голосов: 0
Описание [KidsSound Art] Библиотека фортепианных игр для детей (2022):
Вы можете приобрести доступ к этому ресурсу, чтобы загружать и использовать игры и материалы с вашими учениками.
Канал предлагает различные ритмические, координационные и аппликатурные игры, рабочие тетради для знакомства с нотами, мастер-классы и тренажеры для развития навыков графического чтения нотного текста, игры с альтернациями и импровизации на аккордах. У каждой игры есть возможность задать вопрос и получить индивидуальную обратную связь!
Доступ к этим материалам останется у вас навсегда!
Автор: Лилия Коваль, пианистка и педагог, магистр в области музыкальной педагогики, создатель программы творческого онлайн-обучения и многодетная мама.
Для своих маленьких учеников я создаю и снимаю видео с множеством фортепианных игр, направленных на гармоничное и целостное музыкальное развитие, которое поможет свободно владеть инструментом (не только учить программу, но и легко читать с листа, импровизировать и создавать свои аккомпанементы).
Мне очень хочется поделиться этим с теми, кому нравится мой «игровой визуальный стиль».
Если вы ищете интересные, эффективные и полезные игры и учебные материалы, которые сделают обучение игре на фортепиано более легким, радостным и интересным!
Формат: PDF-файлы для печати и видео с пояснениями к играм.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [KidsSound Art] Библиотека фортепианных игр для детей (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: