Бизнес [Кирилл Дмитриев] Опубликовать на 150К в месяц. Тариф Стартовый (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,599
1,305,434
113
Голосов: 0
[Кирилл Дмитриев] Опубликовать на 150К в месяц. Тариф Стартовый (2024)

Описание [Кирилл Дмитриев] Опубликовать на 150К в месяц. Тариф Стартовый (2024):

Ты с нуля освоишь создание публикаций, которые не оставят равнодушными зрителей.

Уже через месяц работы ты сможешь зарабатывать на монетизации.

Ты станешь экспертом, к которому будут обращаться за помощью в продвижении на Дзене.

Кому подойдёт это обучение?

Если ты работаешь по найму и хочешь найти основной или дополнительный источник дохода.

Преимущество Дзена в том, что ты сам решаешь, сколько времени уделять этой платформе.

На этом курсе ты с нуля научишься создавать интересные публикации, которые будут набирать много просмотров и приносить доход.

Ты сможешь вести один канал на Дзене, совмещая это с любым графиком работы (5/2, 2/2, 1/3).

Когда поймёшь, что это направление приносит достаточный доход, можно будет отказаться от работы по найму и масштабировать свою деятельность на Дзене (создавать больше каналов и работать с коммерческими клиентами).

Ты студент, и у тебя не получается совмещать учёбу и работу по найму.

Расписание занятий (особенно на очном отделении) часто не позволяет найти подходящую подработку для студентов. Да и предложения на рынке труда не всегда устраивают.

Дзен может стать компромиссным решением, потому что ты освоишь методы быстрого создания контента с использованием открытых источников. Ты сможешь создавать 1–2 публикации даже на скучной паре, и это принесёт не меньше, чем твой одногруппник за рабочий день.

Ты уже ведёшь канал на Дзене, но твой доход достиг предела.

У любых проблем с доходом на платформе есть решение.

На этом курсе мы до автоматизма отработаем процесс создания контента (генерация актуальных идей, грамотное оформление карточек, привлекательное содержание, идеальное оформление) для всех типов публикаций. Это позволит тебе получать максимум от своего канала даже при привычном объёме публикуемого контента.

Кроме того, ты освоишь востребованное направление работы с коммерческими клиентами и сможешь привлекать блогеров и предпринимателей, которым будешь привлекать трафик своими навыками создания привлекательных публикаций за хорошую плату.

Ты блогер, эксперт или онлайн-предприниматель.

Независимо от специфики твоей деятельности, ты заинтересован в том, чтобы как можно больше людей узнали о тебе и твоём продукте (услуге, которую ты предоставляешь).

На этом курсе ты научишься правильно вести блог и охватывать нужную целевую аудиторию своими публикациями. Ежемесячная аудитория Дзена составляет 70 миллионов человек. Большинство из них — взрослые люди старше 35 лет, которые могут себе позволить платить, поэтому ты сможешь не только получать доход от монетизации, но и продвигать себя (в том числе для рекламных интеграций) и свой продукт/услугу.

Ты просто ищешь возможность зарабатывать в интернете.

Возможно, у тебя декретный отпуск или ты профессиональный фрилансер, который давно отказался от работы по найму. Думаю, стоит попробовать что-то новое.

На этом курсе мы научимся создавать интересный контент, не тратя много времени. Ты сам решаешь, как использовать свои навыки для получения большого количества просмотров на публикациях: это может быть доход от монетизации (оплата за просмотр контента) или продвижение коммерческих клиентов, которым нужен трафик (оплата по договору).

В чем уникальность данного продукта?
1. В обучении собран весь мой багаж знаний

С Дзеном я начал плотно работать с июня 2020 года: спустя 4 месяца я уволился с наемной работы и данная площадка стала единственным моим способом заработка, которая уже в 2022 году позволила поднять планку ежемесячного дохода до 500.000 рублей, а уже в 2023 году мне удалось пробить 1.000.000 рублей в месяц.
Все мои знания и актуальные фишки, которыми я лично пользуюсь в работе, будут представлены в виде практической информации в данном обучении.

2. Продукт составлен по моей личной методике, которая позволяет выйти на +100.000 ₽ уже на второй месяц работы
Мой ученик получает не просто «сухую» теорию, после которых остается больше вопросов, чем ответов.
На данном продукте ты с первого урока попадаешь в последовательную систему обучения, в которой ты не сможешь сделать следующий шаг, если не отработал предыдущий. Это позволяет избежать наслоения ошибок, которые мешают 95% авторов выйти на достойный уровень заработка.
Контролировать усвоение материалов и отрабатывать полученные знания на практике помогают домашние задания, которые ждут ученика после каждого модуля.

3. Вечный доступ к материалам
У тебя всегда будет возможность открыть любой интересующий тебя урок, чтобы уточнить информацию или просто освежить свои знания.

4. Готовые решения и живые примеры
Данное обучение построено по принципу: «посмотрел – осознал – повторил – закрепил». Ты будешь сразу понимать, как нужно делать (без необходимости додумывать и фантазировать), потому что любая информация подтверждена реальными примерами. Кроме этого, обучение предполагает наличие банка готовых решений: тебе нужно просто использовать их в работе.

5. Моё личное наставничество
Данный поток будет курироваться лично мной.
С каждым учеником будет свой персональный чат, в котором будет проходить вся наша рабочая коммуникация: ответы на вопросы, помощь при любых затруднениях, проверка домашних заданий, разбор контент-планов, проверка публикаций и т.д. Связь со мной не ограничена временными рамками: я доступен в любой день недели в течении всего дня.

Тариф Стартовый
1 модуль Введение в Дзен
2 модуль Выбор тематики и регистрация канала
3 модуль Проработка воронки создания идеальных статей
4 модуль Запуск канал с «0» до монетизации
5 модуль Создание цепляющих коротких постов
6 модуль Работа с вертикальными/горизонтальными видео
Личное кураторство - 14 дней
Проверка домашних заданий
Вечный доступ к урокам

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Кирилл Дмитриев] Опубликовать на 150К в месяц. Тариф Стартовый (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: