Скоро Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты [Дмитрий Журавлев]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,934
1,469,316
113
#1
Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
Автор: Журавлев Дмитрий



Описание книги
Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание...
Нажмите, чтобы раскрыть...​


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться