Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
Автор: Журавлев Дмитрий
Описание книги
Скачать:
Автор: Журавлев Дмитрий
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Описание книги
Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться