Классические круассаны, улитки и слойка с шоколадом [Мария Селянина]
На этом курсе изучаем тесто для круассанов.
Вас ждет подробнейший мастер-класс о том, как приготовить тесто для круассанов, что делает каждый ингредиент в тесте, какие техники лучше использовать, какое количество складок и какого типа является оптимальным.
Как сворачивать? Как расстаивать? Как выпекать? Как получить эти волшебные слои и хрустящую корочку?
Все это - только на этом курсе!
Здесь же вы научитесь делать улитки с корицей и двухцветное тесто для шоколадной слойки!
Стоимость курса 19,50 евро
На этом курсе изучаем тесто для круассанов.
Вас ждет подробнейший мастер-класс о том, как приготовить тесто для круассанов, что делает каждый ингредиент в тесте, какие техники лучше использовать, какое количество складок и какого типа является оптимальным.
Как сворачивать? Как расстаивать? Как выпекать? Как получить эти волшебные слои и хрустящую корочку?
Все это - только на этом курсе!
Здесь же вы научитесь делать улитки с корицей и двухцветное тесто для шоколадной слойки!
Стоимость курса 19,50 евро
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться