Скоро Книга Иероглифов «ИероглиЛанд – нулевая книга» [Степан Ли] + Как начать учить китайский эффективно [Наталья Ледакова]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,226
1,440,766
113
Книга Иероглифов «ИероглиЛанд – нулевая книга»

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa43%2F2010%2F27%2F030956a3147b.jpg&hash=a11d1a5ca72ac4b559f241065017f432

Автор: Степан Ли

Формат: fb2, epub, pdf, txt

Раскрой тайну иероглифов. Обучение через приключение, которое поможет усвоить основные иероглифы и принципы их построения.

Знакомство читателя с китайскими иероглифами и культурой Поднебесной, происходит через приключения любознательной девочки, которую друзья называют – Малинка. Она попадает, в одну из самых старых книг на Земле, в «Книгу иероглифов». На первых страницах, она знакомится с коренными жителями – иероглифами, и переселенцами – персонажами из других книг, которые рассказывают Малинке, об иероглифах и устоях старинной книги. По пути, она понимает, что время и персонажи из других книг внесли коррективы в жизнь Книги иероглифов, а также, что мало кому удавалось вернуться в земную жизнь из, так называемого ИероглиЛанд. И Малинка с помощью доброжелательных иероглифов, пытается найти выход домой.

PDF-формат издания не отображает используемый в книге шрифт.

Отзывы: Вместе с детьми взахлёб читали эту книгу. Книга интересная и познавательная. Параллельно с интересной историей, выучили китайские иероглифы, причём, не прикладывая никаких усилий. Китайский язык стал намного понятнее. Обязательно будем перечитывать ) Всем рекомендую ее прочитать.

Хотя мне не нравятся сказки и фэнтези, было интересно чем закончится, да и читается легко. А иероглифы действительно остаются в голове.

Дата выхода на ЛитРес: 06 октября 2020

Дата написания: 2020

Объем: 270 стр. 241 иллюстрация

Как начать учить китайский эффективно

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc26%2F2010%2F94%2F743581c92f9a.png&hash=039dc85d211c6ff2845ffe07439dab3a

Автор: Наталья Михайловна Ледакова

Формат: fb2, epub, pdf, txt

Многие люди с энтузиазмом начинают изучать китайский (любой иностранный) язык, но через несколько занятий желание продает и они бросают учиться. Очень часто мы можем услышать доводы: «Я с понедельника продолжу», «У меня пока отчетный период», «В отпуске точно продолжу», «Пока сильно много работы, вот немного меньше станет» и список можно продолжить. В этой книге я расскажу вам об основных причинах, почему многие люди так и не добиваются успехов в изучении иностранного языка, покажу действенную технику эффективного изучения китайского языка.

Отзывы: Книга легко читается, и стимулирует, и вдохновляет на изучения языка, автор раскрывает свои секреты и тонкости подхода к данному языку, советую эту книгу не пожалеете!

Очень хорошая книга! Как новичку, мне многое стало теперь понятно. Подход и правда очень продумано, появилось понимание как строится слог, произношение.. Полезная вещь! Рекомендую искренне!

Объем: 10 стр. 4 иллюстрации

249+80 = 329 рублей

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться