Кая Соловьева
⭐️КОДЫ И ИХ ЗНАЧЕНИЯ 2.0⭐️
Набор во вторую группу
⠀
✅Напоминаю, мастер-класс это не обучение с нуля, это повышение квалификации, вы должны уже обладать знаниями работы с системой на базовом уровне.
⠀
▫️Вы прошли курс обучения у меня или где то- в другом месте. А возможно пытаетесь разобраться в системе сами.
▫️Вы не понимаете как один период влияет на другой
▫️Вы не подозреваете, что есть горизонтальное сочетание кодов.
▫️Как научится понимать систему в целом, а не разрозненно оценивать фрагменты показателей.
▫️Повторяющиеся коды, дубли. Что означают.
⠀
Если интересно, этот Мастер-класс для вас.
В течении 5 дней, мы с вами будем разбирать эту паутину, закрывать пробелы ваших знаний. Научу понимать и чувствовать цифры. Нумерология логична, и в ней не нужно ничего придумывать. Приходите, будет интересно.
Стоимость 5000 за 5 дней. Каждый день я ваша на один час в закрытом аккаунте инсты.
⭐️КОДЫ И ИХ ЗНАЧЕНИЯ 2.0⭐️
Набор во вторую группу
⠀
✅Напоминаю, мастер-класс это не обучение с нуля, это повышение квалификации, вы должны уже обладать знаниями работы с системой на базовом уровне.
⠀
▫️Вы прошли курс обучения у меня или где то- в другом месте. А возможно пытаетесь разобраться в системе сами.
▫️Вы не понимаете как один период влияет на другой
▫️Вы не подозреваете, что есть горизонтальное сочетание кодов.
▫️Как научится понимать систему в целом, а не разрозненно оценивать фрагменты показателей.
▫️Повторяющиеся коды, дубли. Что означают.
⠀
Если интересно, этот Мастер-класс для вас.
В течении 5 дней, мы с вами будем разбирать эту паутину, закрывать пробелы ваших знаний. Научу понимать и чувствовать цифры. Нумерология логична, и в ней не нужно ничего придумывать. Приходите, будет интересно.
Стоимость 5000 за 5 дней. Каждый день я ваша на один час в закрытом аккаунте инсты.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться