Комбо-набор уроков "Торт Сникерс + Выравнивание + Картошка" [Вика Белкина]
Комбо-набор из трех видео-уроков бисквитный торт "СНИКЕРС", гайд "КРЕМ И ВЫРАВНИВАНИЕ" и "ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА"
1. Торт Сникерс
Что входит в урок:
- приготовление бисквитного торта (карамель, универсальный шоколадный бисквит, который всегда получается, хрустящий слой, крем-чиз+ сборка и выравнивание)
- выравнивание торта плотным шоколадным ганашем
- покрытие «шоколадный велюр»
- темперирование шоколада без плиты и создание шоколадной молекулы
- видео-урок снят в микросъёмке с голосовым сопровождением
- тех.карта и подробное описание в текстовом файле
2. Гайд Крем и выравнивание
В данном гайде вы узнаете все о:
- Миксерах и правильном взбивании;
- Необходимых инструментах;
- Сыре и маскарпоне, которые я использую;
- Рецепты стабильных кремов (в начинку, для покрытия, для ярусных тортов)
- Перерасчёте рецептов;
- Про важность температуры в помещении;
- О начинках и стабилизации
- Видео сборка.
3. Пирожное Картошка
Мой видео-урок снят в макросъмке, где видны все детали процесса приготовления пирожного.
В уроке я рассказываю как приготовить бисквит для той самой «сочной» картошки.
Рецепт крема для пирожного.
Рецепт и технику покрытия картошки шоколадной, хрустящей глазурью и вариант оформления картошки солёным арахисом!
Также к видео-уроку прикреплён тестовый файл с подробным рецептом, который вы можете распечатать для удобства и с ссылками на сайты, где вы можете приобрести ингредиенты и инструменты для приготовления картошки
Я всегда с вами на связи и готова помочь с любым вопросом.
Комбо-набор из трех видео-уроков бисквитный торт "СНИКЕРС", гайд "КРЕМ И ВЫРАВНИВАНИЕ" и "ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА"
1. Торт Сникерс
Что входит в урок:
- приготовление бисквитного торта (карамель, универсальный шоколадный бисквит, который всегда получается, хрустящий слой, крем-чиз+ сборка и выравнивание)
- выравнивание торта плотным шоколадным ганашем
- покрытие «шоколадный велюр»
- темперирование шоколада без плиты и создание шоколадной молекулы
- видео-урок снят в микросъёмке с голосовым сопровождением
- тех.карта и подробное описание в текстовом файле
2. Гайд Крем и выравнивание
В данном гайде вы узнаете все о:
- Миксерах и правильном взбивании;
- Необходимых инструментах;
- Сыре и маскарпоне, которые я использую;
- Рецепты стабильных кремов (в начинку, для покрытия, для ярусных тортов)
- Перерасчёте рецептов;
- Про важность температуры в помещении;
- О начинках и стабилизации
- Видео сборка.
3. Пирожное Картошка
Мой видео-урок снят в макросъмке, где видны все детали процесса приготовления пирожного.
В уроке я рассказываю как приготовить бисквит для той самой «сочной» картошки.
Рецепт крема для пирожного.
Рецепт и технику покрытия картошки шоколадной, хрустящей глазурью и вариант оформления картошки солёным арахисом!
Также к видео-уроку прикреплён тестовый файл с подробным рецептом, который вы можете распечатать для удобства и с ссылками на сайты, где вы можете приобрести ингредиенты и инструменты для приготовления картошки
Я всегда с вами на связи и готова помочь с любым вопросом.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось anastasiyashvec