Кондитер. Формула успеха [Cake by Angel] [Ангелина Коба]
Тариф Успешный кондитер
• Модуль 1. Начинки. Выравнивание крем - чизом
• Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Идеальный ганаш. Велюр
• Модуль 3. Современный декор.
Работа с вафельной бумагой, Детский торт, Декор живыми цветами
• Модуль...
Скачать:

• Модуль 1. Начинки. Выравнивание крем - чизом
• Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Идеальный ганаш. Велюр
• Модуль 3. Современный декор.
Работа с вафельной бумагой, Детский торт, Декор живыми цветами
• Модуль...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться