Кондитер с нуля [Анастасия Плугина]
Научитесь печь торты для детей и семьи или на продажу, чтобы зарабатывать деньги
15 видео-уроков
23 рецепта
Программа курса:
Неделя 1. Капкейки
Ванильные
Кофейные
Морковные
Неделя 2. Бисквитный торт "Красный бархат"
Бисквит "Красный бархат"
Малиновое кули
Крем-чиз
Оформление: грубые мазки и ягодный венок
Неделя 3. Кенди бар. Часть 1
Торт в стакане. 2 вида
Кейк-попс
Неделя 4. Бисквитный торт "Лесные ягоды"
Шифоновый бисквит
Конфи лесные ягоды
Крем на основе маскарпоне
Оформление: выравнивание, техника "акварель", ваза из изомальта
Неделя 5. Кенди бар. Часть 2
Домашний зефир. 2 вида
Фруктовый мармелад. 2 вида
Неделя 6. Муссовый торт "Три шоколада с Бейлизом"
Торт
Порционная подача
Оформление: шоколадные потеки и шоколадный венок
Неделя 7. Кенди бар. Часть 3
Меренга на палочке. 2 вида
Макарон. 2 вида
Неделя 8. Чизкейки
Классический базовый с выпечкой
Чизкейк Без выпечки
Неделя 9. Бисквитный многоярусный "Шоколадный торт"
Шоколадный бисквит
Вишневое компоте
Крем на основе белого шоколада
Сборка двухъярусного торта
Оформление: голый торт, живые цветы
Неделя 10. Сдача долгов.
Неделя, чтобы сдать все задолженности
Спойлер: Об авторе
Плугина Анастасия,
создатель BonBon, эксперт
Анастасия убеждена на собственном опыте: домашние эксперименты высасывают уйму времени, сил и в конечном итоге денег.
В то время как, образовываясь под присмотрам специалиста, можно быстро освоить сложные десерты и даже начать на них зарабатывать, легко вернув денежные вложения в свое образование.
Цена: 4990 599 руб.
Научитесь печь торты для детей и семьи или на продажу, чтобы зарабатывать деньги
15 видео-уроков
23 рецепта
Программа курса:
Неделя 1. Капкейки
Ванильные
Кофейные
Морковные
Неделя 2. Бисквитный торт "Красный бархат"
Бисквит "Красный бархат"
Малиновое кули
Крем-чиз
Оформление: грубые мазки и ягодный венок
Неделя 3. Кенди бар. Часть 1
Торт в стакане. 2 вида
Кейк-попс
Неделя 4. Бисквитный торт "Лесные ягоды"
Шифоновый бисквит
Конфи лесные ягоды
Крем на основе маскарпоне
Оформление: выравнивание, техника "акварель", ваза из изомальта
Неделя 5. Кенди бар. Часть 2
Домашний зефир. 2 вида
Фруктовый мармелад. 2 вида
Неделя 6. Муссовый торт "Три шоколада с Бейлизом"
Торт
Порционная подача
Оформление: шоколадные потеки и шоколадный венок
Неделя 7. Кенди бар. Часть 3
Меренга на палочке. 2 вида
Макарон. 2 вида
Неделя 8. Чизкейки
Классический базовый с выпечкой
Чизкейк Без выпечки
Неделя 9. Бисквитный многоярусный "Шоколадный торт"
Шоколадный бисквит
Вишневое компоте
Крем на основе белого шоколада
Сборка двухъярусного торта
Оформление: голый торт, живые цветы
Неделя 10. Сдача долгов.
Неделя, чтобы сдать все задолженности
Спойлер: Об авторе
Плугина Анастасия,
создатель BonBon, эксперт
Анастасия убеждена на собственном опыте: домашние эксперименты высасывают уйму времени, сил и в конечном итоге денег.
В то время как, образовываясь под присмотрам специалиста, можно быстро освоить сложные десерты и даже начать на них зарабатывать, легко вернув денежные вложения в свое образование.
Цена: 4990 599 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться