Ценообразование
Таша Коробейникова
Для результативной продажи десертов каждый кондитер должен знать, как правильно рассчитать себестоимость. Ведь без этих знаний определить правильную цену и зарабатывать сложно.
И специально для Вас я создала этот урок. С ним у Вас больше не возникнет проблем с формированием цен и определением себестоимости.
Ваши клиенты будут довольны ценой, а Вы заработком.
Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
На 100% авторский проработанный рецепт
2500 руб
Таша Коробейникова
Для результативной продажи десертов каждый кондитер должен знать, как правильно рассчитать себестоимость. Ведь без этих знаний определить правильную цену и зарабатывать сложно.
И специально для Вас я создала этот урок. С ним у Вас больше не возникнет проблем с формированием цен и определением себестоимости.
Ваши клиенты будут довольны ценой, а Вы заработком.
Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
На 100% авторский проработанный рецепт
2500 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться