Скоро [Кондитерка] Чизкейк НЬЮ-ЙОРК [Вега Онлайн школа] [Хариприя]

Moderator
29 Мар 2020
271,742
1,081,657
113
#1
108633954_628716557770682_6930168547901815322_n-png.636859


КРОШКА ПЕЧЕНЬЯ без печенья!

А также без духовки, без яиц, без глютена, за 1 минуту

Сейчас сезон чизкейков и ягодных тартов, и для их основы проще всего использовать раскрошенное песочное печенье.

Но этой штуки дома никогда же нет!

Магазинным добром мы не пользуемся из соображений сохранения собственной жизни , и получается, что каждый раз, когда вам нужно сделать летний пирог, приходится час-два возиться с тестом - чё-то там выпекать, потом крошить, а в жару это просто невыносимо.

Даю мой магический рецепт песочной крошки за 1 минуту (не вру)!

Но сперва, ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕСОЧНУЮ КРОШКУ:

как присыпку для мороженого, просто объедение!

для быстрых слоёных десертов, типа"печеньки/творожок/печеньки/фрукты" - наверняка вы их редко делаете как раз из-за отсутствия печенек, а штука вкусная и молниеносная в приготовлении,

крамбл без выпекания - фрукты слегка обжарить со сливочным маслом и небольшим количеством сахара прямо в сковороде, засыпать крошкой и сразу подавать,

быстрые сладости - крошку смешать со сливочным сыром, скатать в шарики, готово!

ПРОДУКТЫ:

Мука любая - 100г

Масло любое - 40г

Сахарная пудра - 40г

ПОЯСНЕНИЯ ПО ПРОДУКТАМ:

Мука - реально любая! Можно использовать как пшеничную в/с или цельнозерновую, так и любую безглютеновую - рисовую, кукурузную, амарантовую и т.д.

Масло - если используете растительное, то лучше рафинированное, нерафинированное будет гореть; также подходит топленое и сливочное.

Пудра - из белого или коричневого сахара; нельзя использовать сиропы и сахарозаменители.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все ингредиенты соединить в толстодонной кастрюле или сковороде. Хорошо перетереть их руками, чтобы получилась равномерная мелкая крошка, как песок.

2. Поставить сковороду на средний огонь и при постоянном помешивании жарить крошку около 1 минуты. Масса должна стать золотистой и начать приятно пахнуть печеньками)

3. Снимите сковороду с огня и сразу пересыпьте крошку в другую посуду, чтобы не сгорела. Охладите и используйте!

Для разнообразия можно перед обжариванием добавить в массу 10г какао или кероба, немного ванили или корицы, будет очень вкусно!

Итак, крошка для чизкейка у вас уже есть, а если вы пока не знаете, как сделать сам пирог, вам сюда - СПЕЦИАЛЬНЫЙ УРОК "ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК":

Цена: 1400 руб. (по акции если успеем собраться 900 руб, орг скорректирует цену)


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться