Скоро [Кондитерка] Эклеры, Прага, Капкейки, Бонд, Медовичок, Нью-Йорк, Эстерхази (Ольга Богатова)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,754
1,339,930
113
#1

Описание
Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.

5 видов крема к эклерам:
Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно...



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться