Скоро [Кондитерка] Мастер-класс "Шоколадная Роза" [Светлана Кузьмина]

Moderator
29 Мар 2020
271,813
1,082,711
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fstatic.tildacdn.com%2Ftild3630-3263-4166-a631-623435363036%2F_.jpeg&hash=84a545645d2f2521c65515e6fd33a15d




Благодаря этому мастер-классу вы узнаете:


Как сделать реалистичный цветок розы с чашелистиками, стеблем и листьями из пластичного шоколада от начала и до конца
Как можно сделать быстрый упрощенный вариант цветка без стебля и листьев для простого украшения торта на чупа-чупсе
Как сделать лепестки из шоколада максимально тонкими и прозрачными
Как сформировать лепестки и придать им текстуру
Как собрать реалистичный бутон розы простым способом
Как сделать чашелистики цветка вручную или при помощи специального вайнера
Как создать листья и собрать веточки розы
Как реалистично затонировать зелень

Цена 2500 рублей, но до 25 августа всего 1040!

!/tproduct/134334916-1589363229877


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться