Скоро [Кондитерка] Мировое рождество. Два курса вместе (Шикарные зимние кексы+Рождественские сладости) [Ольга Пениоза, Алена Спирина]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,855
1,450,831
113
#1
Мировое рождество: лучшие образцы европейской рождественской классики в современном облике: идеи для будней и, конечно, праздников

Старт 5 ноября

Безусловно, рождественская тема — это особые рецепты.

Но кто вам запретит убрать снежинки и красные сапожки с вашей выпечки и подать клиенту эти великолепные изделия летом или весной?

Мы за круглогодичное наслаждение)

Тем более, что этот курс намного насыщеннее, чем простой сборник рецептов.

Благодаря видео-демонстрации с подробным разбором технологий, вы получаете не просто какой-то конкретный рецепт, а настоящий устойчивый каркас из понимания «как это работает».

Этот курс позволит вам безошибочно создавать свои, авторские рецепты и пробовать новое.

Мировое рождество Два курса вместе (Шикарные зимние кексы+ Рождественские сладости)

10 рецептов кексов

25 рецептов рождественских сладостей

Курс “Рождественские сладости”:

Рождественская сдоба:

1. Gibassier (Прованс);

2. Пандоро (Италия);

3. Дрезденский штоллен (Германия);

4. Рождественский венок (Швейцария);

5. Кугелькоф (Австрия)

Печенье и пряники:

1. Gingersnaps (шведское имбирное печенье);

2. Рождественские звезды (немецкое миндальное печенье);

3. Спекулос (голландское пряное печенье);

4. Базельские прянички "Лекерли";

5. Печенье миллионеров (Шотландия)

Разное прекрасное, любимое традиционное:

1. Mincemeat pies - традиционные пирожки-тарталетки с ароматной начинкой из яблок и цукатов (Англия);

2. “Black bun” - “чёрная булка”, лучше чем кекс (Шотландия);

3. Флорентин - почти панфорте, только чуть меньше (Италия);

4. “Щелкунчик” (рождественская корзинка с орехами, Франция);

5. Неаполитанские стуффоли (Италия)

Зимние торты:

1.«Бальтазар» - бисквит с черносливом и финиками, желе из сливового вина, парфе и мусс из чернослива

2. “Гаспар” (брауни на ореховом шоколаде, мусс с крем-фреш, яблочный мармелад-татен, карамельная намекала)

3. “Мельхиор” (порционный десерт из нежного орехового бисквита, пропитанного лимонным ликером с кремом "Восторг ангела и карамелизованные орехи)

4. Буше “Ярмарка” (лимонный бисквит, пронзительное лимонно-клюквенное желе с имбирём, нежный лимонный крем и немного водки)

5. Буше “Йоль” (бисквит-рулет с зеленым чаем, крем-пралине, малиновый крем на тёмном шоколаде, сюпрем “зеленый чай”)

Новогодние банки:

1. Груша, томленная в шоколаде

2. Пряное пралине

3. Имбирная клюква

4. Сюпрем на молочном шоколаде

5. Фундучно-лимонный джем

Курс “Шикарные зимние кексы”:

Рождественская сдоба:

1. Английский рождественский кекс и его итальянский кузен Зелен - цукатов больше чем теста;

2. Рождественский пряный хлеб, идеальный для аперитива

3. Кекс "Манкейв" для неспешных мужских бесед у камина;

4. Кекс "Ночь перед Рождеством";

5. Кекс “Green Hills”;

6. Кекс "Спейс дрим";

7. Кекс "Кумалак" - рождественские гадания на бобах;

8. Кекс "Кракатук"

9. Кекс "Волшебное дерево"

10. Штоля с творогом


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться