Сборник 12 рецептов [Кристина Лоншакова] [cakeberry_33]
А вот и он - сборник невероятно вкусных начинок по очень привлекательной цене
Что входит в сборник:
1. Торт "Малина - миндаль - белый шоколад"
2. Торт "Киви - клубника"
3. Торт "Сникерс"
4. Торт "Тирамису"
5. Торт "Мак - манго - малина"
6. Торт "Баунти"
7. Торт "Миндаль - абрикос"
8. Торт "Мёд - клюква - карамель"
9. Торт "Йогурт - ягоды"
10. Торт "Кофе - фундук - шоколад"
11. Торт "Медовик"
12. Торт "Трюфельный"
+ Кремчиз для выравнивания
+ Список инвентаря
Рецепты в формате PDF (текст без видео). Процессы описаны очень подробно от и до, поэтому сложностей не возникнет
Подробные описания начинок можно посмотреть под фото соответствующих разрезов
Обратная связь, ответы на вопросы, помощь и поддержка всегда и во всём ❤️
Все торты рассчитаны на форму 18 см, вес - 2,5 - 3 кг.
Уровень: желательно иметь базовые знания в выпечке. Для тех, кто испёк хотя бы несколько тортиков, сложностей не будет - рецепты хоть и многокомпонентные, но достаточно простые
А вот и он - сборник невероятно вкусных начинок по очень привлекательной цене
Что входит в сборник:
1. Торт "Малина - миндаль - белый шоколад"
2. Торт "Киви - клубника"
3. Торт "Сникерс"
4. Торт "Тирамису"
5. Торт "Мак - манго - малина"
6. Торт "Баунти"
7. Торт "Миндаль - абрикос"
8. Торт "Мёд - клюква - карамель"
9. Торт "Йогурт - ягоды"
10. Торт "Кофе - фундук - шоколад"
11. Торт "Медовик"
12. Торт "Трюфельный"
+ Кремчиз для выравнивания
+ Список инвентаря
Рецепты в формате PDF (текст без видео). Процессы описаны очень подробно от и до, поэтому сложностей не возникнет
Подробные описания начинок можно посмотреть под фото соответствующих разрезов
Обратная связь, ответы на вопросы, помощь и поддержка всегда и во всём ❤️
Все торты рассчитаны на форму 18 см, вес - 2,5 - 3 кг.
Уровень: желательно иметь базовые знания в выпечке. Для тех, кто испёк хотя бы несколько тортиков, сложностей не будет - рецепты хоть и многокомпонентные, но достаточно простые
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться